Darkest Sentinel
73 уровень 2308 сообщений 8293 SFP |
---|
Это всё — из-за пылесоса, да?..
Экономика и иже это тяжело, но не смертельно, все устаканится. Гораздо важнее, что в этом конфликте не будет победителей: мировые настроения в отношении русского народа сменились с руссофобских (как в описанном мной личном примере) на откровенно руссоненавистнические я не удивлюсь ситуации, когда наших братьев начнут жестоко убивать на нейтральных территориях лишь из-за национальности. Украина, как отмечено выше, уже лежит в руинах, а все уничтоженные за пару дней объекты городских инфраструктур будут восстанавливаться гораздо дольше (в том числе за счёт и поддерживающих и не поддерживающих войну граждан РФ).
А самое печальное, мне кажется, что политиками не были исследованы все дипломатические пути решения назревающего конфликта. Если у нас миротворческие настроения и мы хотели защитить сограждан ДНР почему им нельзя было предложить место жительства и рабочие места на территории РФ? Тамошнее население около 2,5 млн. человек, против 12,5 млн. в одной только Москве (а страна наша огромна). Если все же это был вопрос национальной гордости («Украина образована Россией»), то смысл военной операции приобретает совершенно противоположное значение.