Начал смотреть эти Джентльмены. Так и не понял почему Илья Бунин (канал на ютубе «Кинокритика») назвал его лучшим фильмом. Мне просто совсем прям неинтересно смотреть про всякие конопляные дела и прочую наркоту. Так уж получилось. Ладно На Игле или Укуренные или Не грози Южному Централу это отдельная история, фильмы супер. Но зачем Гай Ричи снова взялся мусолить эту тему, я не пойму. Лучше бы снова что-то в стиле «Револьвера» снял.
Короче я забросил повти сразу и в итоге вечер закончился семейным просмотром давно запланированного «Birdbox» с Сандрой Баллок и Джоном Малковичем (эксклюзив Нетфликса, полнометражка про апокалипсис и демонов, я не буду писать ничего в теме «что я посмотрел за фильмы», так как лень, ну и там без спойлеров не получится, фильм на один раз, но отличный, Джон Малкович рулит, Сандра норм, конечно как всегда и геев прописали и interracial relations, и сильных независимых, и обязательную латинку (Роза Салазар (Алита Battle Angel Alita), и наркомана, и разных других персонажей всех социальных слоев. Фильм годный на этот один раз и в конце даже некую тяжесть ощущаешь. Особенно если есть у самого дети, как у меня. Дети в фильме конечно прям божьи одуванчики, смотрел на них и думал о своих. Местное зло в фильме многоликое, и безликое одновременно. Короче смотрите сами, без спойлеров не объяснить. Конечно есть фильме мелкие вещи, которые раздражают, но если подумать зато с этими вещами реалистичнее. То есть показаны как бы живые люди, не идеальные, с тонной ошибок итп. Русский дубляж отличный. Нетфликс же месяца два вроде как в России официально зарелизился, если вдруг кто не знал. Даже интерфейс русский, но если ты давно имеешь аккаунт, типа как я, то будут трудности с переводом на русский, но русские сабы и дубляж есть в 90% случаев. Конечно есть минус при просмотре со смартфона без целлулар скачки частичной качество не ахти, но на большом смарт тв качество трушное, где 4к там 4к, где фхд, там фхд, в основном там усреднённое растянутое 1440 я думаю. В большинстве видео. Потому что фхд на таком телеке как у меня (который основной в гостиной) выглядит далеко не айс.