Darkest Sentinel
73 уровень 2308 сообщений 8293 SFP |
---|
Как будто не понятно что надо нести в ремонт. Выбора то нет — производитель один. Какое бы говно он не выпустил, ты всё равно его купишь.
выбор всё же есть. даже для яблофонов. хотя там в основном выбор между «да вы ох**ли!» и «ДА ВЫ СОВСЕМ Ё***ЛИСЬ!!!!». что делать, у нас до сих пор покупают это г в кредит, чтобы выглядеть понтово, но на ремонт как правило денег нет. кстати ломаются они не так уж часто(если экран не бить и не топить аппарат), быстрее запланированное устаревание настаёт, но их обладателям это практически неизвестно, т.к. меняют их каждые два-три года. только тем оно известно, кто их ипользует дольше, либо покупает уже старые на вторичке.
собсно я после iphone 3g с этой техникой больше не связываюсь. прям вот история из жизни когда он вышел прям летало всё. потом с обновлением прошивок на 3.х.х стал летать только интерфейс, а когда вышла прошивка 4.2.1 всё, можно выкидывать. да, он у меня был хакнутый(а иначе с ним вообще работать невозможно было), что ещё добавляло «тугодумия» аппарату, но и когда уже после снятия всех нужных данных, перейдя на андроид, я ради прикола тот аппарат «восстановил как новый»(кто работал с яблофонами знает)…
и что? такой же тугой и абсолютно неюзабельный. в итоге через полгода, пока просто лежал отключённый, совсем сдохла батарейка и он где-то под кроватью кирпичом остался валяться.
не, я допускаю, что проблема замедления процессора с деградированием батареи была ещё тогда, но блин, какого хрена я не могу пойти в ближайший магазин и купить эту сраную батарею? это при том, что в iphone 3g батарея была уже съёмная, а не впаяная, как на первой модели(только добраться до неё не так просто). почему вы не даёте другим людям официально производить те же батареи, да и вообще зап. части? про провода я вообще молчу. у кого хоть раз горел чип в родном, из коробки с телефоном проводе, знают это недоумение когда телефон пишет, мол зарядка не оригинальная, я с неё заряжаться не буду. знаете какой чип? определяющий как раз ту «оригинальнойсть» копеечного провода, который, тем не менее в магазинах продают по цене, как за пол бухты такого говна, а то и целой. вон, https://www.re-store.ru/catalog/MUF72ZM-A/ самый дешёвый и https://www.re-store.ru/catalog/BELT-L-MAR-3/ в данный момент самый дорогой. а были недавно и по 4500.
выводы каждый делает сам, лично для меня это грабительство со впариванием, простите говна. хотя вон для кого-то вполне нормально.