Ну и как ДВ9? Думаю взять. Там скидка в плейстейшн сторе за 1к с лишним можно забрать.
По поводу создания темы спс за ссылку. уже правда поздно. Чёт мне понравилось делать тупенькие видео. Их проще делать и зайцев двух сразу убиваешь по ходу игры рассказываешь об игре и сам вслух размышляешь. Иногда конечно ошибки бывают и потом пересматриваешь и за голову хватаешься от опечаток (оговорки всмысле как в одном видео по Ретурнал шар кубом назвал, или минуты 3 рассказывал об одной теме, а потом оказалось, что это не так, как я подумал) или там плохой интонации, буквы Р прононс так себе, ну и так далее. В одном из видосов вообще за каким-то х**м простите дыхание своё слышал после каждой фразы, вздохи будто одышка или что. Аж сам офигел. Короче забавно. Со временем думаю исправлю дикцию.
Короче кто есть из СФ если вдруг интерес есть подписывайтесь: https://youtube.com/user/Agitonakashima
Последние видосы там два по Ретурнал, два по Нир Репликант, три по Якудза 7.
Видосы медленно обрабатываются ютубом. Проходит больше суток, пока там 4к разрешение хдр обработается. Из этих последних видео вроде только Ретурнал и Репликант пока в 4к обработались норм.
Также на канале иногда бывают стримы. Расписания нет чёткого. Можно потом придумаю определенные дни и буду делать анонсы на сайте за сутки до этого.
Ну и это просто ламповые прохождения без хардкора и какой-то цели собрать зрителей. Просто кто хочет смотрите. Допускаю, что там 60% видео не интересные. Но например Якудза 7 это прям прохождение и можно смело смотреть, если интересно, а играть лень.