Благодарен Тресу за то, что всегда подавал нам примеры простоты и скромности -- такие непохожие на всё, что здесь обычно бывает. Ну, и Стокер порой тоже отрезвлял подобным -- жаль, что «вырос».
Впрочем, сама тематика сайта располагает к обратному, так что удивляться не приходится. :)
Сталкер, Ксан, Щепыч, Ксоро -- приветствую.
Один, всегда любил тебя и тех немногих, кто троллил то же, что и я -- хоть это и не лучший выход.
@Hidon писал:
интересно было потрепаться про старые железки
Хэй. Да я толком ничего не знал о них. Гуглил в соседней вкладке, чтобы умным казаться. :))
Юрец, благодарю за рекламу; и тебе добра и вразумления; когда-нибудь и ты перерастёшь весь этот модный цинизм. «Поломка диска» -- это мем такой, если не знал: вежливый способ сказать, как же всё… утомило. :)
@Darkness писал:
Да, он явно сделал тогда не те выводы, которые я хотел бы, чтобы он сделал.
Наблюдал много лет и портреты, и высказывания, и увидел достаточно, чтобы сделать свои выводы. Пока был лишь идеалистом-неучем -- просто тихо не любил сам понимаешь кого из вас, но теперь знаю, что этот путь -- ошибочен. Ненависть никого не делает лучше -- она делает нас такими же. :)
Да и к мировоззрениям она не привлекает.
@ShadowScarab писал:
Зная Красного (хотя, конечно, это открытый вопрос, насколько я его знал), я могу представить, что всё это может быть и розыгрышем. А потом он всё равно вернётся.
Не знаешь; я и сам себя не знал до прошлой осени. Да и что вы тут ещё все делаете? Привет. :)
@tres2 писал:
даже несмотря на не очень красивый уход с SF
Ну ладно -- снёс немного гадостей напоследок, а тебя-то чем обидел? :)