Рисовка не моё у этого Грома. Мне надо что-то типа Врата Штейна или Тетрадь Смерти или последние тома Атаки Титанов.
Ну или Дзюндзи Ито, или Ками-сама но Лутоору, или Ганц, или Паразит, или Инуяшики, или Стальной Алхимик. Короче надо чтоб была куча деталей мира.
Без этого скучно.
Комиксы Марвел поэтому почти не тащат там тоже такой акцент на фигуры персонажей и нпс, а мне на них срать, если нет бэкграунда хорошего и порции здоровых эмоций.
Кстати аниме-адаптация Тетрадь Смерти конечно прямо жестко устарела по графике уже.
И самое жуткое мучение смотреть ее с русским дубляжом. С японским еще куда бы ни шло. А вот манга до сих пор супер особенно внимание к деталям.
И вообще все эти замуты уже даже начинают смешными казаться. Детектив уже вовсе не кажется таким интересным, если ты знаешь все фишки и уже анализируешь их и понимаешь, что поступки этого Киры грубоватые и не так уж хитро завернуты.
Вообще мне из аниме больше всего нравятся такие опусы, которые нарисованы вручную и с таким нормальным бюджетом и минимум графики. Некоторые из них никогда блин не стареют. А часть еще и прям копия манги и это тоже тащит, цепляет.
Кто не смотрел еще советую:
Крутой мини-сериальчик с душевными историями. Такой опус похожий на Тенчи лишний и Крутой учитель Онидзука. Смотрел в детстве по тв, потом на кассеты записывал с телека, потом на двд заимел в коллекции.
Это классика аниме, очень крутая рисовка, мясной сюжет, любителям средневековой Японии и всяких мифов понравится.
Смотреть надо именно полнометражку 93 года. Так как сериал так себе имхо.
Три разные истории от крутейших японских режиссеров. В свое время тащился от 3й истории. А первая история может даже в ступоре на короткое время оставить. Если никогда не сталкивался с таким сценарием (как я в детстве, когда впервые посмотрел).
- Один. Космический корабль «Звездный свет»
Это очень длинное по продолжительности аниме, которое постоянно крутили в советское время по тв. У него есть очень крутой советский дубляж. Постарайтесь его найти. Охренеете от качества. Сейчас ни одно блин аниме не найти с такой же шикарной русской озвучкой. Аниме в свое время было такое меланхоличное и даже груз оставляло после просмотра я его впервые наверное еще в 93 году в 5 лет увидел на кассетах с мультиками, которые тоннами хранились у дяди и он мне их давал. Аниме на самом деле очень классное по сюжету. Всем советую. Обязательно найдите вариант с той самой советской озвучкой.