У меня тут комар в комнате ожил. Ну ппц. На улице зима, а комары хотят есть.
Отзыв про уши Пульс 3д новые за 8к для пс5:
отличные прям ушки. Держат заряд даже дольше заявленных 3.5 часов. Ну и заряжаются тоже быстрее тех же заявленных 3.5 часов. В коробке кабель для подключения к пк и телефону 3.5 джек, потом кабель для зарядки от пс5 идентичный кабелю для зарядки дуалсенс кстати, можно даже спокойно поменять их местами. Два мануала. И адаптер блютуз самая ценная шутка. Без него хрен ты поиграешь с беспроводными ушами.
Звук шикарный, басы отличные, лучше чем в голдах ушах для пс5 фирменных. На левом ухе тонна кнопок, там и переключатель звука на спикер или игру можно посередине поставить, чтобы слышать и голоса других игроков, и звуки игры, в можно онли игра или там онли голоса тиммейтов или вражеских игроков. И просто кнопка вкл/выкл спикер, и регулятор громкости, и вкл/выкл сами уши, и светодиодный индикатор (он мигает кучей цветов там свои фишки, например зажав две кнопки ты по миганию сможешь определить уровень заряда 3 фиолетовых (полная зарядка), 2 фиол 2 деления заряда, 1 фиол 1 деление, ещё там какой-то цвет нет заряда, ещё какой-то вот-вот сядет. Синий цвет мигающий включение. Оранжево-желтый мигающий идёт заряд, белый синхронизация с блютуз-адаптером. Ну и так далее. Ухи имеют шикарный материал, кожа (кожзам наверное уж) приятная, лямка сверху из классной резины, материя на амбушюрах отличная, уши очень легкие, белый ободок пластиковый удобный, надевать уши удобно и сидят на разных головах отлично. Звук шикарный, есть полный долби атмос, ну и прочие фишки сурраунда скажем в Контроле стоишь к радио Лёвой стороной звук будет в ухе слева, правой справа, стоишь через стенку или вообще далеко звук будет все глуше и глуше. Эффекты шикарные.
В овервоч на пс5 там уже обычный звук, особо никаких разграничений каналов не заметил. В русской озвучке и подавно. В родной озвучке (где Мэй-Лин на китайском лопочет итп) уже идут каналы на голоса и с разных сторон адекватно слышишь кто где говорит. Можно не глядя определить где с какой стороны какой враг или тиммейт.
Теперь минутка о дуалсенс материал сзади геймпада может покраситься. У меня так один из дуалсенсов (у меня их три два докупил, один с пс5 шёл, два как запасные в зарядной станции для пс5 дуалсенсов лежат (я ее тоже купил)) слегка в красноватый окрасился. Дело было так я играл в мк11 онлайн с красным дуалшок4 (далее дш4) и попутно с дуалсенс (далее дс), ну и у меня руки естественно потели, это ж онлайн, мандраж. Ранговые битвы. Ну и видимо этот красный дш4 делали в России под цвета русского футбола блин и покраска слезает (не покупайте никогда кастомные дш4 или прочие геймпады разноцветные российского производства). И на руках осталась краска от дш4 и пересела на дс. Я пока забросил этот красный и решил камуфляжный оригинальный фирменный дш4 юзать для обратки на пс5.