Хронос конечно кривит душой насчет подтягиваний и 10 минут на все-про-все. Это сразу видно. Я столько раз кривил душой, что когда другой это делает, сразу за секунду замечаю.
Приседания легкие. А вот подтягивания там надо на самом харде (последние подтягивания с тренером) примерно минут 30 помаяться. То есть больше, чем утверждает Хронос. Это попыток 10 для имеющего опыт в ритм играх. Или 10-15 для таких, как я. Там 3-4 попытки за минут 5 делаются, можно же опшнс+пропустить нажимать, чтобы попустить спичи и прелюдии после очередной попытки. Ну и если сразу неудачно пошло проще не доигрывать, а сразу рестарт сэйва. Чтобы время сократить.
Фишка этих последних подтягиваний на харде там нельзя НИ ОДНОГО раза ошибиться и упасть. А тренер-метросексуал (или педик я хз) из двух раундов только по скрипту в начале первого раунда падает (и ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ ЭТОГО, к слову, можно его обогнать то есть эта мини-игра сама по себе нечестная, в отличие от подтягиваний, где он раза 2-3 падает на харде), но даже тогда нельзя самому игроку падать, так как бешеный тренер нагонит в секунду.
Также сложность подтягиваний в том, что там каждый раз меняется ритм и порядок сочетаний клавиш. Их там больше 8 вариантов и выучить все можно только, если ты постоянно проигрывал и как бешеный запоминал, что и как. Плюс про себя проговарить или полные названия кнопок (икс ноль итп), либо вслух сокращенные (и н к т), так как на полные названия не хватает времени, так как темп ускоряется очень быстро, подсказки исчезают, ты вслепую тапаешь ритм. На слух. И есть еще особый прикол перед начальным нодом всегда идет легкое замедление, даже если не переключение скорости. А на переключении скорости важно быстро затапать начальный нод и потом сразу же продолжить или в том же ритме, или чуть ускориться, но важно не затупить, не опоздать со 2 нодом после затапывания первого, ну и еще распространенная ошибка ты ускоряешься на первой скорости и сам наращиваешь темп (так можно обогнать Тренера еще до его падения по скрипту в 1 раунде), но со 2й и дальше там идет только по затапыванию, если будешь сам ускоряться Тифа упадет с турника.
Теперь о 2 раунде там просто жесть. Тренер может за секунду до 45+ подтягиваний взлететь, пока ты на 32-36 топчешься это проигрыш автоматом, тебе его не нагнать по законам игры, так что надо прямо как бешеный юзать сочетания. И во 2 раунде конечно же меняется сочетание клавиш ритм игры. То есть в одной игре надо набить 2 разных ритма.
Я за все попытки один раз завершил с 42/44 в пользу тренера и выигрышный раз 45/41 в мою пользу.
Это просто тупо по законам игры нереально за 10 минут сделать 4 попытки. Сами думайте подтягивание в 2 раунда идет 3 минуты (одна игра). Если скипать и сразу на загрузку идти, если уже в 1 или начале 2 раунда зафакапил ритм то тогда конечно быстрее. Но все равно 3 попытки займут те же самые 8-10 минут, то есть 3+4 попытки это больше времени, чем 10 минут.
Ну и подтягивания это понт Хроноса. Приседания я понимаю там легкотня. А подтягивания это полчаса фана и попыток. Но не 10 минут же. Тем более как он считал я не пойму приседания делаешь в одной главе, а подтягивания много позже в другой главе.
Так что тут бравада, Хронос.