@StalkerDolg писал:
Пс плюс платный. Потерял подписку, потерял игры. Почти никогда не пользовался плюсом, лажа это. А тут перманентно на аккаунт даётся
Не там остаются навечно. Я как-то в 16 году вроде прервал подписку на года полтора, потом смотрю снова есть все те же самые игры. То есть с конца 12 года весь плюс сохранился несмотря на прерывание.
короче смотрел:
фильм крайне скучный, я там спал полфильма, даже хуже отстойной первой части. Также бои монстров в принципе интересны, но это сошло бы за промежуточные ролики в компьютерной игре, не было химии между персами, непонятно было зачем Годзилле защищать людишек (ну было легко и просто понятно в теории, но я говорю о том, ЧТО показывали в фильме, а там был убогий сценарий то есть авторы не смогли обосновать теорию и нарастить на ней базис, чтобы мы могли поверить в химию между чудовищем и людьми, волшебный чемоданчик чтоб его это вообще главное дерьмо в сюжете), один китаец конечно там отдувался за всех, но вобщем короче это жуткий фэйл, смотрите снова Годзиллу с Бродэриком лучше, ну или Тихоокеанский Рубеж 1й. Милли Бобби как там ее из Очень Странных Дел сыграла овоща. Натурального овоща. Ей по ходу в сценарии надо было 3 разные эмоции сыграть за весь фильм. У меня один вывод режиссёр и сценаристы и исполнительный продюсер и маркетологи травокуры, конченные, которые не понимают, что надо делать с этой франшизой с миром монстров. Так же как Мумия с Крузом, этот фильм только что похоронил зародыш франшизы, которую начали первая Годзилла (из новых двух) и Конг (кстати, норм фильм, но там есть чумовые актеры, как один из братьев Систерз например, капитан корпуса Новы из Стражей Галактики, они и работа декораторов/операторов/дизайнеров острова и тварей вытягивают весь Конг на новый уровень, тема со снимками на память с племенем Конга вообще должна войти в золотой фонд ламповых моментов кино)
ну что сказать, я сразу просто с космической миссии просто присел на короты и поседел враз, я не ожидал, что фильм с первых минут начнёт катиться под откос, хотя мельком слышал что все плохо. В фильме плохо все диалоги, Музыка (ну может быть тема феникса ещё иногда тащит), злодеи, костюмы, мотивация, локации, куча моментов, которые просто невозможно объяснить, зная силы главных героев, нельзя понять как и почему они так сильно лажали и тупили откровенно. Фильм гниет с головы сценарий просто отвратительный, ощущение, что его писали люди, бесконечно далекие от комиксов и даже не смотревшие первые фильмы франшизы. У меня одна идея это или откровенная неудача, или фокс так подложил свинью Диснею, передав франшизу. Фильма похож на сырое нечто, его сцены похожи на склейки во многих местах, у него крайне печально все с диалогами, даже сами актеры похоже в полной прострации от своих реплик (Ртуть в сцене в школе, где он говорит о космической миссии, итп). У фильма есть ощущение, что весь бюджет поделили между собой, оставив фильму четвертушку его общей суммы, эта актриса из игры престолов по идее могла бы выйти норм, там есть В фильме ряд моментов, когда в ее Джин Грей веришь, и нет это не финальные сцены, где она всех в труху (упс спойлер), нет я про другие сцены говорЮ. Но большую часть фильма эта актриса похожа на бревно, большое рыжее бревно, Джин Грей использовала дзюцу замены и укатила на канары. В этом виноваты сценаристы и режиссёр, я уверен, зуб даю, так как похоже эта актриса как глина, какой ей облик придать решает не она, поэтому она так годно получилась в ряде моментов.
Ну и конечно добила эта фраза про Женщин Икс, ни к селу ни к городу, просто сказана Мистик для галки безобразных феминисток. Ох помню в детстве смотрел польский фильм где мужик проснулся спустя сотни лет а там все бабы лесбы а дети на заводах в пробирках рождаются и там следят чтоб мальчиков не было. Чую все идёт к этому.
Кстати Мистик вышла почти годной, мешковатый костюм людей икс (у всех такой был, позор гримёрам) конечно все портил, но вот лицо ей по ходу отредактили на компе убрав эти хомячьи щеки Джен Лоуренс и она в кои-то века стала похожа на Каноничную Мистик. Жаль (спойлер)…
Итог по фильму разочарование, даже не стоит просмотра, тупиковое недоделанное кино, голос у дублера Фассбенда хорош.