@StalkerDolg писал:
Нюх у тебя? Не смотрел трейлеры и не читал отзывы но знаешь что игра фигня? Ну тогда ты определенно ЦА Нинтендо. Покупай Марио
Ну для примера смотри трофеи. Лень объяснять. Достаточно один раз увидеть игру в магазине или в ютубе мельком трейлер, уже понятно, норм это или нет. Если ты играешь чуть ли не 30 лет своей жизни, игры уже просто по нюху определяешь.
Я ещё ни разу не покупал дерьмо, и даже в плюсе беру только годноту, дерьмо пропускаю. Ладно, в этот раз взял бейсбол, интересно посмотреть что это и с чем едят. Но когда я начну в это играть, будет уже 2030 год. Так что.. в моём списке трофеев найдётся от силы 5 игр, которые были дном, и они все с плюса и я ради интереса начал в них играть, но быстро понял, что это лажа, поэтому мало трофеев. Естественно есть и годнота, где мало трофеев, типа Дарк Соулс. Но тут просто времени не хватает норм играть, ну и пропустил чуть-чуть период, когда надо было играть. Жаль. Сейчас уже эти смерти постоянные вроде не батхерт, но тратить по 3-5 часа на одну локацию не комильфо.
В принципе игры могут быть годностей конечно но даже всякие хиты типа анчартеда последнего это игры на один раз. Второй раз не так тянет играть. Я в принципе вроде как даже понимаю, почему пиратство ещё в моде. Игра стоит 4 куска, а ты сыграешь в неё раз и в мультиплеере чуть-чуть. И все. Это как-то странно. Поэтому я очень ценю, что последние два года на пс распродажи ничем от Стима не отличаются. Возможность взять игру за почти бесценок, когда она стоила в 2-5 раз дороже это круто.
Мне нравится тема в пс5, что можно будет отдельно качать игру по кускам сначала сингл скачать, пройти, а потом удалить и скачать мультиплеер. Это будущее, имхо.
Короче, я предвижу твой скепсис, Сталкер. Ты имей в виду, что я этот первый абзац напиСал лениво одним пальцем на телефоне, пока ел и пил чай, это не передаёт всей моей системы по выбору игр. Это конечно же не просто тычок пальцем в небо. Я утрирую. Ну и превозносить свои богоподобные якобы способности по выбору игр я не буду.
Я полагаюсь на интуицию и человеческое чутьё. То есть то, что не врождённое, а приобретается, когда ты много варишься в этой теме. Это есть везде, не только при выборе игр. И точно так же чутьё может притупиться, если скажем бросить игры на 10 лет. Тут просто тайтлы по привычке будешь выбирать. Или как раз по трейлерам