Мда… Я даже сначала не знал, что ответить. Вот, серьезно, тебя даже не смутило то, что в твоем же скрине ниже под первым «левел» написано слово «стиль»? Или может то, что названия в скобках имеют на конце 体? Если бы действительно изучал японский язык, то ты бы знал, что одно из его значений «стиль». А если бы ты был еще умнее, то просто посмотрел бы оригинал в японской вики (раз уж ты по викам учишься) и увидел бы 文体 (стили), прочитал бы что там написано самими японцами, и понял бы наконец, что никаких уровней вежливости нет. Но нет, ты увидел слово левел и сразу радостный побежал постить скрин (который, кстати, еще и не кликабельный). Сначала кидаешь «уровни вежливости» и «6», при этом сам кидаешь линк на «стили», которых не «6». Затем пишешь, что стили и уровни одно и тоже, потом, что их нужно разделять. Зачем-то приписал мне вики, потом сам же исправил. Ты сначала определись про что ты вообще говоришь.
P.S. Если даже после этого, ты все еще будешь утверждать, что уровни вежливости есть, то я сдаюсь. Ты победил.