@Стокер писал:
Да, но создавалась целиком и полностью на деньги Сони
Как и последние три игры Квантиков, которые разом слили на ЭГС Мы не можем знать, какие договорённости у Сони со сторонними студиями. Вполне возможно, что оговаривается лишь временная эксклюзивность на несколько лет, но этого всё равно нам никто не скажет.
@Стокер писал:
Но я вспомнил обо всей этой панической атаке с исчезновением Only Playstation с Death Standing и подумал, что данное заявление вполне можно расценивать и как подготовку почвы
Опять же, не думаю, что Сони такие тупые. Но если они правда начнут сливать куда-то то, ради чего покупают Плойку, то это будет концом их консолей. Тут не нужно быть особым экспертом, чтобы предсказать это.
@Стокер писал:
Я сейчас чет даже хз, что делало их сук крепким эти годы, кроме Halo и Gears of War
Первым Боксом рулил в основном Лайв. Тогда ни у кого ничего подобного не было (шутка в виде ПлэйОнлайн на ПС2 не в счёт). На 360-ом к Лайву подключились японские эксклюзивы и Бокс-версии игр, которые ассоциировались до этого с Плойкой. Знаешь/помнишь, что творилось, когда ФФ13 и Весперию анонсировали на Бокс? В Сети был просто фарш какой-то.
A вот с Хуаном они с самого анонса просто обдристались, пытаясь сделать из игровой консоли какой-то домашний кинотеатр. Я смотрел ту презентацию про тиви-тиви-спортс-кинект-тиви в прямом эфире. До сих помню реакцию Энгри Джо:
И самое дебильное, что они за шесть лет так и не исправились. Даже Сони к концу поколения смогла вытащить ПС3 из той жопы, в которую они её же и засунули в начале.
@Стокер писал:
Что же пошло не так?
Моя версия: у них опустились руки после реакции на анонс Хуаниты, и просто пропал энтузиазм развивать консоль.