@Krasnodalev писал:
@Kopcap13 писал:
Мне кажется где-то после ста вопросов испытуемый начнёт утомляться, а после 150-ти возненавидит меня.
Не, вопросов-то для тебя каждый раз так и будет 20. Их случайно выберут из всех существующих. И вся сложность в том, что при возможных 200 запоминать придётся намного больше, чем при одинаковых каждый раз 20 )
А, теперь понятно. Хорошо придумано.
@Krasnodalev писал:
Спойлер
Как не привычно выглядит сайт на широкоформатном мониторе. Столько пустого пространства по бокам. А я всё думал когда же ты покажешь свои «огромные накопления монет», после которых открывается возможность бесплатно дарить подарки.) Но я думал что это будет примерно 9999999 монет, либо 99999999999, а тут 97, ну тоже конечно не хило)
@Rev писала:
@Kopcap13 писал:
казалось что до сих пор помню каждую мелочь в игре, а SeeD показал оценку F
Это нормально. Там же не все тесты хорошие. Меня до сих пор бесят финалки. «А на каком диске…». Ну а если я играла сразу на ПК?>< А там половина вопросов про то, на каком диске оно было. или еще прикольные вопросы, где названия даны по какому-то старому фанатскому переводу или оригиналу или еще как, а ты играл в другой перевод/оригинал…
Тест был хороший, он дал мне понять что я помню игру в общих чертах, а вот все детали напрочь забыты. А на счёт проблемы составления вопросов в SeeD, тоже думал об этом, но тут ведь ничего не поделать, всего не учесть, ведь бывает даже что у одной игры несколько переводов и каждый чем-то отличается.