@Guren302 писал:
что считаю нужным, то и вякаю
Так я же не против. Просто зачем? Ты же сам пишешь, что обзора нет, потому что «есть свои личные дела, помимо написания обзоров». Тогда зачем? Будь мужиком хотя бы виртуально и признай: просто ради понта, мол, «смотри, я журналист, я знаю про эмбарго».
@Guren302 писал:
Предпочту не комментировать
Интересно, почему? Наверное, «надоело» или «скучно», да?
@Guren302 писал:
Да чо там, все журналисты — халявщики)
Не все. И не смей себя приравнивать к журналистам. Я уже написал в блоге тут, что такое журналистика и кто такой журналист. Те, кто ходит по мероприятиям и потом пишет об этом, журналистами не являются, ибо это может делать любой. Вот Шарий и его команда журналисты, ибо имеют яйца делать то, что ты бы сцыканул.
@Guren302 писал:
Да, я решил продать ключ на игру — потому что не могу в нее играть. Мне подарили — распоряжаюсь так, как хочу. Что-то не так?
Ты бы мог отказаться, разыграть или просто передать другому из своей тусовки. Но у тебя, наверное, и мысли о таком не было. Ты пытаешься из всего, даже из подарков, личную выгоду выжать. Такие, как ты, и привели общество на то днище, где мы находимся. Я искренне тебя презираю. Но ты не радуйся этому, ибо ты не уникален, к сожалению.
@Vamp писал:
Хм, и за сколько?
Ключ Колоды, 1700.