Во вчерашней теме с Эпиками есть два момента:
1) Эпики решили вести себя так, как вели себя Майки, когда входили в консольный бизнес - агрессивно. Иначе и быть не может в большом бизнесе, да и в маленьком тоже. Но, как я самого начала и стал думать, так и продолжаю думать, что всё это лишь негативно скажется на потребителях. Вставлять палки в колёса последним, лишая их возможности покупать игры в Стиме, к которому они привыкли, ради собственной выгоды такое себе. И не нужно питать иллюзий, что Эпики спасители, которые накажут зажравшегося Гейба.
2) Решив выпустить собственные эксклюзивы на другой платформе, имея свою, Сони вчера убили доверие к себе, которое они с таким трудом восстановили после всех косяков с ПС3. Я вообще не понимаю, как можно было начать с того, с чего они начали шесть лет назад, и прийти к этому. Теперь даже я задумаюсь, что лучше: купить Плойку или апргрейднуть комп. Потому что теперь даже выход условного Aнчартеда на ПК от самой Сони не кажется абсурдом. Прощай, Сони. Эти двадцать лет, что мы были с тобой, я не забуду.