@Chronos писал:
@tres2 писал:
Его тоже надо же ещё вызвать
Тогда всем следует заткнуться, чтобы не оскорбить или не расплавить какую-то снежинку. Отличное решение, да. Именно это и делает сайты успешными.
Никто не говорит просто затыкать рты, можно ради разнообразия думать иногда не только о себе, но и о людях вокруг. Наивно? Да, скорее всего.
Ну и ты же наверняка не остановился на одном разе. А ещё и попутно доказывал свою правоту, когда наверно можно было отступить, ну конечно, а с какой стати, мы все здесь свободные люди. Отчего у админов ещё больше подгорало, полагаю.
Ладно, я не утверждаю и вполне возможно неправ, так как не владею всем контекстом событий, а сужу лишь по тому, что успел увидеть сам.
@Hayden Storm писал:
Мне вот интересно, а когда был самый пиковый момент популярности сайта, в какой год? Я сам только с августа 16-ого сижу тут, по сути, пришел, когда уже упадок SF был. Хотя, кто может сказать, ведь все старики уже давно свалили.
Кстати тот же вопрос. Я пришёл лишь на несколько месяцев раньше
Спойлер
если не считать Redgart'a112 из 2015 года, и да, за ту «статью» по SF EXA мне до сих пор стыдно, но что сделано, то сделано…
и уже было примерно то же самое. Но, тем не менее, я решил здесь остаться.