Приносить пользу можно разными способами, а не только исполняя чьи-то желания.
Допустим. Задай примером исходные данные. И не забывай, что я рассуждал из позиции чрезмерной полезности к установке: «Важно быть полезным хоть кому-то».
С чего ты решил, что твои слова меня доводят до чего-то там?
Эмоциональность изречения, выражающаяся в далеко идущих выводах касаемо собеседника и околоперехода на личности. Но ты не переживай я не обижаюсь. Из примеров за последний час:
От того, что ты повторишь, истиной это не станет.
Это было раздражение.
Если ты почитаешь что-то кроме ру-вики, например англоязычную вики, и Плутарха, то увидишь, что всё не так просто.
Это был далеко идущий вывод, который ты неосторожно адресовал человеку, о котором почти ничего не знаешь.
но я вижу тут тревожные нотки, ибо на любую критику отвечать «да у тебя ж горит» любит человек, недавно нами обсуждавшийся.
И последнее было обидным, так, между прочим. За подобное я бы потребовал сатисфакции, но не буду (ибо боюсь). Просто представь, что когда я говорю с тобой, то у меня лицо не человека, что пытается доминировать и как-то унизить твою точку зрения, а доброго товарища, которому просто захотелось пообщаться в неглупом кругу после тяжелого рабочего дня.
К разъединению, мб?
Да, телефон чудит, а там как раз остановка была.
Например, Геркулесом называлось древнеиталийское божество, которое к Гераклу вообще отношения не имело.
Да, о таком вряд ли станут упоминать в рассуждениях, находящихся на поверхности.
Если же говорить о Геркулесе том, которого мы понимаем под Гераклом, просто перекатившемся в римлянина, то там тоже имеются различные расхождения в происхождении, событиях и проч.
Да, но схожего между ними все же гораздо-гораздо больше, чем между существом, что ело своих детей и тем, смерть которого приведет к тому, что ход времени элементарно прервется, согласись. Давай обратимся к тем же JRPG, раз мы на соответствующем сайте.
Хроносу не читать, остальным на свой страх и риск
Tales of Xillia 2 основной антагонист Хронос, божество повелевающее временем. И именно это, на мой взгляд, деятели всегда и вспоминают, говоря о Хроносе чуваке, что есть воплощение самого Времени. А Кронос и Сатурн это больше по земельке.
Ежели ты всё же согласен с той цитатой, что я привёл выше и к товарищу Плутарху вопросов не имеешь, то мне непринципиально.
Не имею я допускаю, что из-за схожести имен греки стали приписывать это все одной сущности. Путают же люди децибелы и килобайты, хотя это совершенно разные области.
О изначальном смысле?
Что покрыт мраком античных времен.