Я че зашел-то.
Недельку назад взял Биошок Коллекшн на switch lite. Отзыв вкратце первый Биошок слегка низковат по текстурам, но игра прям дышит Кеном Левином, шикарный геймдизайн. Вторая игра лучше по четкости текстр и графону, но бездушный дизайн и в портативе это гораздо сильнее заметно, чем на пс4 или пк. И 1, и 2 части страдают с прицеливанием, также движение такое клаустрофобное, не очень шустрые главные герои. Но это обусловлено каморочными локациямии и желанием разрабов показать как раз клаустрофобию под водой, но на портативе это остро ощущается. Что прицеливаться сложно. 3 часть просто блин поразила. Шикарная. Которая Инфинит. Почти пс4-уровень. Скрины позже покажу. Перс вообще шустрый, Букер. Графика отличная. Можно не только коллекшн взять скопом, но и по отдельности игры покупать. Чуть меньше 1к каждая игра по скидонам щас. И коллекшн чуть больше 2к
Сегодня еще закупился. Физ Байонетту 1-2 отдал своему племяннику на др. Себе взял в цифре. Ведьмака взял на сыч. Икском 2 (кстати сильно поразился играется шустрее чем в видосах на youtube, видимо какие-то патчи что-то там улучшили, хотя графон моделек на базе гуано, но в боях все норм и дропы фпс пофиксили при смене персов после хода, плюс загрузки блин поразили =)) ОНИ В 3-4 РАЗА БЫСТРЕЕ, чем на ПС4 (там на пс4 все печально ппц, как со Скайримом и его загрузками на пс3, ждешь минутами банально чтоб автосейв загрузился предыдущего хода)) версия игры 1.0.3 я думаю патч последний много что поправил видимо, но мелкие баги с анимациями моделей на базе и с анимациями текстур окружения в режиме прицеливания остались, посмотрим как far sight у снайпера работает, читал, что он поломан на switch, будет надеяться, что поправили, это клчевая абилка класса, без нее снайпер бесполезен.
И 5 игру взял Sayonara Wild Hearts давно хотел. Конечно каждый уровень прям шикарно сделан. Непохожи друг на друга и всяких приколюх много. И музыка супер. Чем-то напоминает Killer 7 с его демонами