Darkest Sentinel
73 уровень 2308 сообщений 8293 SFP |
---|
Аги, ты свой рейтинг трофеев по РФ видел среди ачивкозадротов? Среди первых 1,5 тысяч, так что враки все про нехватку времени на игры
мне кажется рейтинг слегка неверный не все же в пснпрофилз имеют свои профили зареганые, самые жесткие ребята сидят в стратеге итп. Хотя если взять это за правду тогда странно что раньше я играя с виду вроде бы так же как сейчас и не сильно гоняясь за трофеями смог как-то быть в топ 900 а сейчас играя еще меньше в топ 1300 там с чем-то это выходит что за все эти 4-5 лет темп игры русских игроков ни на йоту не изменился, прибавилось только 300 новых задротов примерно. А то и меньше. Мне не верится, что в России все так печально в сфере плейстейшн трофеев. Хотя судя по соцсетям и сайтам примерно 80% игроков на сонях вообще посрать на трофеи.
У меня сейчас цель в понравившихся играх сбить все легкие трофеи.
Из последних кайфовых случайных трофеев в этом месяце случайно куда-то там упал и получил трофей за двойную или тройную радугу в Бордерландс 2. Этот трофей получили 4% игроков в России, видимо лезли в гайды так как платину столько же ребят получили. Оттого мне был некий каеф сиюминутный что я так упал и получил троф.
А самый несложный случайный троф это где в Борде 2 надо ударить чела и это типа весь квест лол. И ты его то ли вырубил то ли убил как он сам просил и получил за это трофей.
А самый сложный с моей точки зрения трофей завалить Данки Монга, я там кучу филлерных персов и камео-существ свалил всех не упомню даже, причем там было 2-3 таких Кинг-Конга, но блин ни одного Данки Монга. В гугл лезть неохота буду дальше искать. Но теперь когда игра пройдена и сюжетные трофеи получены и вроде бы уже почти платина, мне жутко лень добивать 50й лвл итп и по ходу я скоро снесу игру, поэтому сейчас скорее пытаюсь быстро пройти пре-сиквел Борды, который я много прошел на пк в 2015 году, а сейчас на пс4 и оказывается я все блин помню и в Борде 2 (по игре на пс вите) и в пресиквеле ( по пк) то есть за все эти годы у меня ни капли не забылось все квесты, локации итп. Я даже в легком шоке был. Ну вы же знаете эти шутэнраны ты играешь и одновременно надо слушать и читать тьму английских реплик актеров озвучки и по идее это нереально разобрать сюжет в Борде так как смотреть на субтитры внизу во время боя жутко неудобно. Но я блин ВСЕ помнил. Полный шок.
Говорят в Борде 3 будут русские сабы я конечно в это не верю это ж триллионы текста.