Вообще гавна почти не покупал. Тем более на switch. Я там взял только Синкинг Сити и то потому что цена была в 5 раз дешевле, чем цена за полную игру. Надо же какой-то ужастик иметь на свиче. Лэйерс оф Фир Легаси ещё хочу. И Зов Ктулху.
Также два игрофильма взял. Оба в принципе так себе, Комплекс и Shee sees red. Комплекс ещё норм. Но «Она сердится» (название She sees red на русском лол) лютое дно, но зато от русских разрабов.
Кстати вчера обе части «Как достать соседа» на свечу запилили. Я хочу взять в физе. Или в цифре. В детстве только так угорал в этой игре.
Про каждую игру перед покупкой на свич я сначала много читаю, смотрю в ютубе геймплей прямо с консоли итп. Это потому что там порты пилят аутсорсеры и тяп-ляп частенько. Про аутер я уже видел все что надо. Это ужасный порт. Кстати игру Outer Worlds в декабре вроде наконец на пк запилят. Можно сказать что на консолях был бета-тест и чистка багов, патчи итп.
Я с самого начала знал, что мк11 и ведьмак на свич имеют ужасное разрешение и низкий фпс местами. Так что это такие экспериментальные покупки были. Ведьмак в кармане и офлайн это классно. А мк11 это чуть ли не единственное интересное лично мне мочилово на свич, нет конечно я знаю что там есть куча ДжиДжи частей и куча БразБрю от тех же разрабов, взять хотя бы Централфикшн итп. Но я чёт не хочу пока в это играть. Хотя мне конечно очень хорошо зашел BlazeBlue на Вите, сюжет и VN часть там конечно просто на высоте. Сомневаюсь конечно, что спин-оффы Code: Realize итп имеют такое же качество повествования.
Итого у меня на свич три плохих порта (мк11, ведьмак, синкинг) и два очевидных проходняка с уклоном в говно (комплекс и она сердится).
Я бы конечно сюда в раздел «плохие порты» добавил бы Divinity Original Sin 2, но рука не поворачивается, игра просто чумовая, фпс в норме, а на даунгрейд графона я просто закрываю глаза, хотя конечно я поглядел на скрины Original Sin 1-2 на пк и мне остро захотелось взять игру на пс4, но я себя остановил. Играть-то не буду. Это из разряда как я на днях увидел файр эмблем Воррерз на 3дс и одновременно чуть ниже на другой полке файр эмблем воррерз коллекционку в толстой коробке на свич (Там карточки и чуть ли не 4сд с саундтреком в комплекте, плюс ещё там что-то). У меня конечно было сильное желание взять и на 3дс, и на свич. Но я остановил себя и вспомнил, что я изначально хотел на 3дс и это тупо брать игру дважды (безусловно тупо, но я не мог удержаться взять Ведьмака 3 и мк11 на свич после пс4, так как портативность мне ОЧЕНЬ нравится). Тем более если времени нет играть и там, и там.
Я все-таки совсем не коллекционер, а больше игроман и мне хочется распробовать все на всех консолях Сони и нинки (бокс пока мимо, и возможно долго будет мимо, я как-то рассказывал здесь на сайте, что у меня есть бокс 1 он у меня и вправду был, но я поиграл в гирзу и быстро его продал, меня больше ничего не прельщало, тем более там новые версии бокс 1х итп подъехали, у меня пропал интерес к этой обычной бокс1, которая слабее пс4