Darkest Sentinel
73 уровень 2308 сообщений 8293 SFP |
---|
Нет, зачем ты это вообще запоминал и решил подчеркнуть сейчас отдельно, если тебя это никак не задело и не обидело, по твоим словам?
Я запоминаю, что читаю/вижу/смотрю/слышу, вне зависимости от моего личного отношения к этому. A ты нет?
В твоем ответе было не остроумие, а ругательство
Ругательство и остроумие не являются взаимоисключающими параграфами. Ругательства вполне могут остроумными.
Потому что ты взрослый, а он, по твоим словам, в детском саду?
Нет, ты сейчас пишешь о причине. A спрашиваю о цели. Зачем мне нужно было игнорировать его поведение? Мне бы это ничего не дало. A так мы узнали настоящего Краса.
Потому что ты борец за честность, презирающий ложь, ободривший парня, а теперь просто швырнувший его оземь, как только тебя чуть «погладили против шерсти», как ты выражался сегодня. Нехорошо, как-то
Не гиперболизируй. Я не борюсь за честность. И не знаю, как и чем я ободрил парня. Я лишь заинтересовался его начинанием, которое показалось мне любопытным. Не нужно искать тут какой-то страсти её тут нет.
Значит, ты хотел лишь уязвить его побольнее потому что тебе не понравилось сказанное им
Мне не понравилось, что в тему обсуждения сущности Рояля приплетают посторонние вещи в лице перевода Ведьмы. Поэтому, конечно, я решил ответить тем же.
Ммм…речь шла ведь о том, кто начал цепочку оскорблений в той перепалке, причем не уточнялось оскорблений чего
Так, стоп. Меня тут упрекают в том, что я оскорбил Краса (первым или последним, не имеет значения) тем, что назвал его игру не нужным мусором. Ещё раз: игры на СФе запрещено так называть? Да или нет?