Спойлер
Девушка поставила парню условие, или уходит она, или его собака, и парень интересным образом показал, кого выбирает
Решение жить вместе это большой шаг навстречу к серьёзным отношениям. Но иногда именно этот шаг способен раскрыть характер и сущность человека, с которым собираешься провести всю жизнь. Проблемы могут возникнуть даже в самом начале этого пути, как это произошло с этим парнем, чья девушка поставила перед ним ультиматум.
Имена героев этой истории не раскрываются. Но известно о ней стало из поста, который парень опубликовал на одном из сайтов, где поделился со всеми своей проблемой.
Недавно он съехался со своей девушкой. Их отношения стремительно развивались, всё могло закончиться свадьбой. Но только одно омрачало их счастье. Девушка просто ненавидела так обожаемую им собаку — бигля по кличке Молли.
И вот недавно, не выдержав во время очередной ссоры, она поставила перед ним ультиматум: или он выбирает собаку, или её.
Сложный выбор, кто-то скажет. Ну, не для этого парня.
Он опубликовал пост на одном из популярных сайтов электронных объявлений, описав свою проблему.
«Моя девушка не любит моего бигля Молли. Так что мне придется её кому-нибудь отдать. Она чистокровная, и мы с ней вместе уже 4 года. Она любит играть в разные игры. Не совсем обучена. У неё длинные волосы, поэтому ей потребуется хороший уход, особенно за ногтями. Она любит, когда за ними ухаживают».
«По ночам она не спит, тявкая, но спит, пока я на работе. Ест только самую лучшую, самую дорогую пищу. Никогда не встретит вас у двери после долгого дня или не даст вам почувствовать любовь, когда вам так её не хватает. Не кусается, но она бывает злой, как черт!»
Но его пост закончился не так, как многие ожидали!
Не из-за сделанного им выбора, а потому что его слова ввели их в заблуждение, заставив думать, что эта история закончится иначе.
«Итак…кто-нибудь интересуется моей 30-летней, эгоистичной, злой, жадной до денег девушкой? Возьмите и заберите её! Я и моя собака хотим, чтобы ей нашли новый дом КАК МОЖНО СКОРЕЕ!» — такими словами он закончил пост.
Сделал ли он правильный выбор? Скорее всего, да. По мнению тех, кто оставил комментарии под его постом, она получила то, что заслужила.