Почему Крас не отнёсся проще к моему мнению о его игре?
Его реакцию ты контрить не можешь, но можешь свою. О том и разговор, что поступить благоразумнее мог ты, но не сделал этого.
Я за всё своё пребывание на СФ ещё ни разу ни на кого не обиделся.
Зачем тогда вспомнил? Это должно было пройти мимо как и многие слова за день.
Мне просто не нравится тупизм, лицемерие и откровенное враньё.
Мне кажется у вас с Красном есть что-то общее, ибо все неприятные тебе вещи, он и увидел в тебе, когда услышал твое мнение. Ты ведь мог заявить ему это честно в тот же первый день, а не подбадривать чувака, вселяя в него ложное видение того, что тебе это нравится.
лишь бы не обидеть того, кто мне такое подал?
Давай, только честно, как скоро бы ты вообще поднял тему, что все его дело это какашка, если бы не среагировал на его остроту? Ну и я рад, что аналогия попала в цель люди действительно склонны обижаться, когда их поделия не принимают.
Может, это дебилоидный пафос,
Все что начинается с этих слов звучит как ты описал Но гордо.
Вместо того, чтобы обижаться, слово отвергнутая девочка, может, разумнее и полезнее прислушаться и задуматься о качестве своей работы?
Когда он тебе писал (не знаю о чем) ты давал ему советы над чем стоило бы поработать в его работе? Или она тебе была до лампочки, и ты это сейчас сказал, лишь бы уязвить его побольнее? Только честно, Хрон, то, чем ты гордишься!
Говно и мусор — про игру, свиньи — про людей.
Но они остаются оскорблениями, кои не содержались в поддевке Красна касательно твоей работы изначально.