Darkest Sentinel
73 уровень 2308 сообщений 8293 SFP |
---|
Во-первых, для этого нужна кооперация явно не уровня «семеро по личкам». Желательно, в скайпе или дискорде. Что-то вроде такого мы уже замутили. Но всё же там формат явно не ежевечерний, что упрощает дело.
Во-вторых, хз, как ограничивать наполнение, что добавить, что нет…а всё охватить всё равно не получится.
В-третьих, это может показаться глупым, но всё же личные награды за новость таки стимулируют. Может не тебя (да и меня не особо), но других, и это правильно у каждого свой фан, своя мотивация. Главное, чтобы дело делалось.
Официальный сайтный новостник уже был, и в итоге его упразднили (я не о Дамоне, офк, а о юзере Square Faction, под которым, правда, если ничего не путаю, писал фактически он один), не на пустом месте.
И хоть я и высказался пока против идея однозначное благо. Возможно, в будущем, когда ситуация ещё улучшится и окончательно устаканится, это будет хорошо.
Потому что такое «распыление» общего дела это определенно хорошо, когда нет ярко выраженной значимой скрипки у нас уже, пардон, три примера зазвездившихся. А так хоть ЧСВ не будет раздуваться до таких выходок, которые себе позволяли сами-знаете-кто.
А, и да, вроде редактор не поддерживает работу в режиме онлайн. А жаль.