@Chronos писал:
С истерики вокруг исхода Метро из Стима я просто кричу. Пекари такие глупые. Я искренне не понимаю, в чём проблема купить игру в другом магазине.
Наличие 100500 этих магазинов. Почти у каждого издателя уже есть свой. Это неудобно. Особенно, когда они норовят открываться при старте винды. Хранят файлы по закоулкам твоего пк, а не в одном месте. Постоянно жрут место при обновлении. 100500 паролей для каждого акка, иначе растягивание безопасности личных и финансовых данных. Короче страшно неудобно. Да и не все пользователи умеют обращаться с компьютерами так, чтобы настроить большое количество программ все под себя. Некоторые же только играют.
Я например, хочу за своим пк комфортно работать. А не держать в голове, что, где и когда я купил, где оно установлено, возможен ли возврат средств и т.п.
Да и просто чистить пк удобнее, когда все в одном месте.
А еще это сраная эксклюзивность. Она ни к чему хорошему не приводит. Лишь ограничивает продажи и доступ.
Если бы было как в GoG и Steam, где игры есть одинаковые, было бы лучше. Можно покупать либо там, либо там с выгодой. В принципе предыдущие пункты можно было бы и потерпеть. Но эксклюзивность.
Я лучше скачаю Метро с торрентов)
В знак протеста)