Да в принципе с этим пс5 все решается просто сменой тв и поближе к роутеру поставить и сыграть по сетке или скачать что-то. Но сам факт того, что пс5 тупо должна быть обязательно в комнате, где роутер (в прошлом комменте я писал что впритык должна стоять это я утрировал, достаточно просто в той же комнате держать). Это бесит. На реддите люди вообще блин пс5 в гараже держат и там играют (ну вы знаете эти американские коробоксы домов, где гараж это целый мир, где можно тусить) а в комнате где висит на стенке роутер не могут поставить, так как будут создавать неудобства семье. И это реально тупо. Вроде бы сверхсовременная консоль и должна ловить сигнал нормально. С ушами для пс5 главное проблем нет я блин по всей хате хожу с ними и слышу что там в игре происходит (между катками по сети во время поиска матча удобно). То есть блютуз в норме, а вайфай странно так ловит.
Пробовал я все, пробовал. Простыни пишу всегда без разницы про что и зачем. В п5 I’m a shapeshifter моя колыбельная была всегда.
https://youtu.be/gFFOXwniVKw
Когда копошусь в комнате главгера вечно под неё засыпаю на пс4. Кстати надо на пс5 допройти наконец. Как на мамке-сфинксе боссе забросил 4 года назад (вроде, или 3, я уж забыл) так и не допрошел. Но блин п5 Скрэмблз для свича я в релиз сразу возьму. Это ж мать его СИКВЕЛ ПЕРСОНЫ 5 на свиче. Такое нельзя пропускать. Тем более чумовой микс с мусоу, тандем с Омега Форс разрабами (Ван Пис Пайрат Воррерз, Арслан Сенки, Дайнасти Воррерз, Самурай Воррерз, Воррерз Орочи, Хайрул Воррерз, Хайрул Воррерз Эйдж оф Каламити итп). Судя по трейлерам в Скрэмблз будет как и в Эйдж ой Каламити уникальная Боёвка, которая представляет собой просто шикарную штуку, в которой от мусоу только основные лекала, а все остальное это колорит Персоны.
Кстати п5 Скрэмблз ещё в прошлом году вышла в Японии (по факту уже в позаарошлом, в конце 2019 года) и ее должны были весной 2020 выпустить на западе, но вы сами понимаете коронавирус все спутал. В Японии у игры другое длинное такое название и это реально ОФИЦИАЛЬНЫЙ СИКВЕЛ ПЕРСОНЫ 5. И кстати в интернете очень много спойлеров по игре и буквально все ее прохождение легко можно увидеть, так что советую вообще ничего не искать по игре и не читать, только трейлеры смотреть, так как там можно всю малину себе испортить и узнать все-все, включая сюжетные твисты и истинную концовку итп.