^
# 17 июля 2018, 20:07     автор темы

Krasnodalev

Darkest Sentinel 73 уровень
2308 сообщений
8293 SFP

Часть 1-я: http://squarefaction.ru/forum/8/10816

Часть 2-я: http://squarefaction.ru/forum/29/11731

Часть 3-я: http://squarefaction.ru/forum/29/11815

Часть 4-я: http://squarefaction.ru/forum/29/11977

РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ.

*Администрация

+274
...
# 20 июля 2021, 21:03

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3535 сообщений
25035 SFP

@Verum Rex писал:

Саша хаяла-хаяла нашу вакцину и вакцинацию, а потом сама же и привилась. Типичная Саша.

В данном случае, типичной Сашей окажутся все, ибо кислород нежелающим перекрывают эффективно. Мертвым деньги не нужны, а живым без них ой как туго. Соответственно, прививаться чем дают будут все кто не хочет потерять доход. 

+27
# 21 июля 2021, 18:48

Raventale

Гражданский 9 уровень
358 сообщений
75 SFP

Никогда такого не было, и вот, случилось, фигнялка с автоподпиской 289 р месяц. Забавно что прошлая подписка по той же опции, была под тысячу(теперь столько стоит ентри вход. Но по сути, бесполезно, сомневаюсь что там прежние цены на ретайнеров будут, а играть с меньшим комфортом не вижу смысла. Да ещё докупать дополнения.

В Атлантике все ближе дом, плюс планирую вступить в нашу гильдию, говорят она ещё и в мощной нации. Так что будет в сущности и спокойно, и эффективно. А войны всегда можно переждать в городе, и вообще, именно в Атлантике я пробудил в себе крафтера, и искренне стал уважать это дело, и его мастеров.

Получаю по мозгам в Бригадоре, ибо надо наращивать скилл, и немного отдыхаю от Теи второй, ибо настолько хорошего надо таки понемногу.

Aleksandrоv, не могу снисходить до людей) Нельзя снизойти до тех, кто в принципе тебе равен. Снисхождение в моем случае, например ответить на комментарий ох как разобиженного несколько месяцев назад бывшего недруга в реале(я считал другом, он никогда не считал)) Вот как этот странный разобиженный на весь свет(т.е меня)) человек и вздумал написать, поржать над древней записью. Снисхождение произошло в издевательски-агрессивной форме.

Отредактировано 21 июля 2021, 18:59
# 21 июля 2021, 18:57

Durango

Гражданский 12 уровень
584 сообщения
188 SFP

RaventaleЩепыч)

Учитесь смотреть на вещи под разным углом, учитесь абстрагироваться от того, что вам кажется непреложной истиной.

Судите древо по плодам его.

Посмотрите на повестку в СМИ тут и там (чтобы на кого-то напасть, сначала нужно подготовить для этого общество, там его не готовят, а тут каждый третий жалеет что «мы не дошли до Киева» — и после этого кто-то удивляется, что на Западе проходят учения). Смотрите как там и тут живут люди. Где верховенство закона, а где верховенство коррупции. Кто цепляется за власть обманывая и переписывая законы, а кто нет. Какие страны присваивали себе территории в этом веке, а какие нет. Посмотрите, где находят и карают предателей страны, где есть политические заключённые, а где даже такой темы нет. Смотрите и делайте выводы абстрагировавшись от того, какие у вас в голове уже сформировались для этого объяснения.

Поменять сформировавшееся мировоззрение очень сложно, у меня на это годы ушли. А если вы невыездные — это ещё сложнее, чем сложно. А если поиск истины для вас не имеет жизненно важного значения, то в нашем информационном поле это практически невозможно.

Не сочтите за оскорбление из-за заголовка, просто как пример (суть во второй половине):

# 21 июля 2021, 19:02

Raventale

Гражданский 9 уровень
358 сообщений
75 SFP

Durango, тебе бы самому стоило начать думать своей головой. Ибо твоя «смена мировоззрения» промывку мозга чего то напоминает, как у моего бывшего недруга(пост выше))

И если ты не понимаешь о чем пишешь, объясняю. Смотреть с точки зрения истории, накладывая впридачу события нынешние, и есть наблюдение со стороны. Потому что история показывает, что ничего не меняется с Нашей победы в ВОВ.

# 21 июля 2021, 19:15

Durango

Гражданский 12 уровень
584 сообщения
188 SFP

Опять даже не задумался?

Я пришёл к таким выводам именно потому что думал, анализировал множество источников информации, сравнивал и делал выводы.

Промывка мозга — это когда люди не оставляют место сомнению в своих суждениях, а не наоборот.

# 23 июля 2021, 17:36

Raventale

Гражданский 9 уровень
358 сообщений
75 SFP

А у меня успело три раза поменяться отношение к стране. Обожание до ублюдка ебна и дерьмократизации. Обожание переходило в ненависть, в процессе дерьмократизации, потому что за несколько лет страну превратили в мусорку. После ебна ненависть переходит в уважение, хотя до прошлого ещё далеко. Страна восстанавливается и улучшается. А как так получается, обожание-ненависть-уважение? Это можно сказать, отношение к власти и стране, потому что власть превращает страну во что то. В период обожания, я знал что есть какой то лысый хер с горы, но при нем жили мы неплохо, хотя голодно было, сад и огород помогали, даже излишки продавали. В период ебна(кстати так же матершинку сократить можно) не спасали и сад с огородом, и хотя кое что новое появлялось(техника), но жить в стране превращаемой в помойку, было противно. Теперь это прошло, жизненный уровень заметно растет, несмотря на унылый вой о том как все ужасно и всепросрало. И я испытываю уважение к власти, хотя не пойду голосовать из принципа, ещё не достаточно уважаю, и к снова прекрасной стране. Кроме прочего, я доволен нашей армией, доволен полицией(хотя милиция нравилась больше), готов приютить любое кол-во агентов ГРУ в холодильнике или под кроватью, потому что мне от властей скрывать нечего. А те кто очень бояться слежки, совершенно определенно нечисты на руку.

Знаю я твои источники, вы все, т.е так называемая оппозиция, клоны друг друга. Вменяемых либералов я вообще к оппозиции не отношу, так как они, неожиданно, говорят исключительно по делу, и им что на Путина, что на вальку, глубоко пофиг.

# 23 июля 2021, 23:24

Kalipso

Гражданский 18 уровень
2477 сообщений
194 SFP

Сорловьев и Навальный, перелогинитесь)

Отредактировано 23 июля 2021, 23:30
# 24 июля 2021, 23:52

Black_SaPa

Гражданский 8 уровень
38 сообщений
236 SFP

По поводу вакцины: Сделал еще в марте. Предвидел что люди идиоты и потом будут проблемы. Чувствую себя совершенно нормально. По поводу Украины: Гос-во разлагается. Переломить ситуацию могла бы личность уровня хотя бы Томаса Санкары. А мы имеем во главе оппортуниста Зеленского.

Ну их накер короче. Вы нового Хи-Мена смотрели? Грят наебалово и он там только на обложке. Может лучше иссекаев годных навернуть. Говорят сезон богат.

# 25 июля 2021, 08:53

Dzirt Do'Urden

Гражданский 47 уровень
772 сообщения
3659 SFP

Создали бы уже отдельный топик для политических дебатов, хоть в одно место своё кино соберёте, а то смотреть его эпизодами — такоэ.

А так соберётся 5 страничек, можно будет хавчик взять да залипнуть на ха-ха-ха.

+20
# 26 июля 2021, 20:35

tres2

Лидер клана No Man's Land 50 уровень
1350 сообщений
3259 SFP

И конечно же там 0,5 постов )

Но я верю, что это не навсегда.

+19
# 27 июля 2021, 07:39

Hidon

Гражданский 18 уровень
1669 сообщений
297 SFP

tres2, ща, осень придёт и начнётся =)

# 27 июля 2021, 18:10

tres2

1350 сообщений
3259 SFP

Тоже верно

# 28 июля 2021, 08:54

AGITatOr

Гражданский 39 уровень
7631 сообщение
3073 SFP

Наблюдал только что невероятную вещь. Наконец-то выдалось время и впервые за недели 3-4 запустил пс5. Решил проходить Скарлет Нексус и писать прохождение за Касанэ Рендалл. И после записи 4го часа я неожиданно случайно взял и вытащил диск с игрой из пс5. Забыв при этом сохраниться.

Я упаднически подумал, что все, кирдык, заново побочную миссию проходить. Вставил обратно диск. И что вы думаете?

Игра снова запустилась С ТОГО ЖЕ МОМЕНТА ИГРОВОЙ ПАУЗЫ, где я закончил прохождение и свернул игру в меню пс5. Даже на той же самой строчке в меню глоссария игры. Я просто офигел. Видимо супер-ссд пс5 хранит в памяти момент игры, так что даже если по ошибке вынул диск, поставил консоль в спящий режим или не выключал просто (думаю при выключении это дело сбрасывается, это очевидно), — игра все равно спустя секунду после включения запускается ровно с того момента, на котором ты остановился. Сразу как будто свернутая, хотя ты диск вынул итп.

Крутая фишка имхо.

Но при этом пс стор на пс4/пс5 продолжает оставаться одним из самых убогих среди всех консольных. Особенно взбесило вчера, что нельзя отдельно предзаказать Директорз Кат PS5-улучшение (+там какие-то бонусы и доп миссии обещает Кодзима) для Death Stranding. Только предзаказ игры с улучшением или игры делюкс с улучшением есть. То есть Директорз Кат не предзаказать отдельно, если у тебя уже есть игра или игра-делюкс (как у меня). Только после выхода обновления можно будет отдельно его купить.

Это неудобно.

Также взял фф7р интермишн. И там тоже меня неприятно поразило, что Какстар (фума-сюрикен в форме Кактуара) для Юффи не входит в обновление. Ладно хоть бонусы делюкса бесплатно переходят в версию пс5, если на пс4 покупал делюкс (как я). Но блин цена в 700р за одно блин оружие бонусное для Юффи — это какая-то жестянка. Я слышал, его давали за предзаказ ff7r Intergrade. Бред конечно. Такой ценник на одну пушку. Я конечно возьму его, но сам факт, что бонус предзаказа продают за 1/2 цены всего эпизода с Юффи, — вызывает недовольство.

И ещё предзаказ обновления для Призрака Цушимы под пс5 (Директорз Кат+длц с новым островом и сюжеткой+обновлённая графика и фишки пс5) тоже искать в сторе пришлось. Дебильно сделали поиск. И всплывают версии с игрой+длц, а также вперемешку все игры со словами «призрак». Поиск не фильтруется вообще. Это бесит жутко. Особенно если привык к Ешопу на Нинтендо Свич, где буквально магическим можно сказать образом угадывают твои запросы по 1-3 первым набранным буквам. И быстрый поиск невероятно удобный. 

# 7 августа 2021, 10:26

ShadowScarab

Гражданский 60 уровень
3261 сообщение
3578 SFP

Хм, а шо, Рев дропнулась с сайта тож? В реал ушла?

# 7 августа 2021, 13:34

Стокер

Лидер клана Dark Moon Dragons 75 уровень
3535 сообщений
25035 SFP

Или мониторит духом оффлайна.

# 7 августа 2021, 15:20

Odin

Гражданский 65 уровень
7993 сообщения
3504 SFP
# 10 августа 2021, 11:50

Hidon

Гражданский 18 уровень
1669 сообщений
297 SFP

ну как бы понятно, что монолит будет клепать эти xeno-чего-нибудь до конца жизни, потому как нинтенде они для того и нужны.

хотя лично я бы поиграл в продолжение Х, потому как концовка — это просто дичь какая-то. как говорится — на самом интересном месте рубанули.

# 10 августа 2021, 15:51

Harle

Intoner SF 75 уровень
1547 сообщений
26579 SFP

Спойлер

20210810155021_8af84f08.jpg20210810155014_7ba3a4da.jpg

Снова-здорово.

+40
# 10 августа 2021, 16:14

Dzirt Do'Urden

Гражданский 47 уровень
772 сообщения
3659 SFP

@Harle писала:

Снова-здорово.

Наверное, немного неверная формулировка и имеются ввиду вообще все созданные страницы игр, включая переданные/удаленные?

И походу это повод для заведения «легального» твинка. Для дела ведь, а не для Одина с Хроносом.

# 10 августа 2021, 16:28

GenMin

Гражданский 5 уровень
62 сообщения
50 SFP

Как раз сейчас играю (не прохожу, а именно играю, часов не замечая) в Xenoblade chronicles 2 и понимаю, что уже очень хочу погрузиться в несуществующий XC3. Огромнейший рывок в боевой системе в XC2 от предшественниц, и хотелось, чтобы они эту механику боевики оставили в следующей игре серии. При том, что xb1 — тоже потрясная игра, но xb2 мне нравится больше, — прям четкое осознание, что это моё.

# 10 августа 2021, 16:52

Odin

Гражданский 65 уровень
7993 сообщения
3504 SFP

@Dzirt Do'Urden писал:

а не для Одина с Хроносом.

# 10 августа 2021, 17:00

Harle

Intoner SF 75 уровень
1547 сообщений
26579 SFP

@Dzirt Do'Urden писал:

Наверное, немного неверная формулировка и имеются ввиду вообще все созданные страницы игр, включая переданные/удаленные?

Отказ от охраняемого всегда помогал, так что нет. Но что за остаток? Неужели удаленные  (не помню много ли их было) числятся как в наличии?

# 11 августа 2021, 02:55

StalkerDolg

Гражданский 25 уровень
999 сообщений
1016 SFP

20210811025427_6bbfdc71.jpg

Советский Фаллаут - https://youtu.be/EYHv8eJrW2Y

+6
# 13 августа 2021, 03:55

StalkerDolg

Гражданский 25 уровень
999 сообщений
1016 SFP

Пятница 13. Да начнется шабаш ведьм 

+22
# 16 августа 2021, 16:25

tres2

1350 сообщений
3259 SFP

Помню как проклинал жару, но ***** как же достал этот дождь пятый день подряд… У природы нет плохой погоды ага.

+7
# 16 августа 2021, 16:37

Hidon

Гражданский 18 уровень
1669 сообщений
297 SFP

ну у нас после июльской жары тоже неделю дождь лил, причём последние пару дней вообще не переставая. с другой стороны, смотришь такой новости и как-то немного радостно, на фоне того, что творится на юге.

у меня даже знакомые из крыма обратно в москву перебрались до осени.

# 16 августа 2021, 17:12

tres2

1350 сообщений
3259 SFP

Ну вот как раз-таки я и оттуда. И чтоб у нас несколько дней подряд шёл дождь — такого я давно не припомню.

Да, сезон как-то начал спадать, отдыхающие улетучиваться.

# 16 августа 2021, 21:06

Hidon

Гражданский 18 уровень
1669 сообщений
297 SFP

ну мож военные перемудрили с погодной установкой, а то у вас там вроде с водой напряги были(если ты из крыма, а не просто с югов, вроде краснодарского края). типа как всегда хотели как лучше =)

смывает  =)))

# 16 августа 2021, 21:11

tres2

1350 сообщений
3259 SFP

@Hidon писал:

ну мож военные перемудрили с погодной установкой, а то у вас там вроде с водой напряги были(если ты из крыма, а не просто с югов, вроде краснодарского края). типа как всегда хотели как лучше =)

смывает  =)))

Да хрен их разберёт, но всё может быть )

# 21 августа 2021, 19:47

Dzirt Do'Urden

Гражданский 47 уровень
772 сообщения
3659 SFP

Я в шоке, господа, курилка не на главной странице сайта, пришлось спустя долгое время открыть страницу форума сайта.

_________

Что-то я вот тут нашёл некую эстетическую цацу с видео в очень плохом качестве, инфы о которой надыбать не могу. (Может кто поможет)

Сайт издателя (вроде как издателя) на китайском, гугл в силу упоротости с восточноазиатскими языками, естественно мне не поможет.  Аккаунтов никаких нет. 

Кроме упоминания о ней в Твиттере, ссылка на которое в описании к видео (игра номер два)

+36