@Ellen Rise писала:
Насколько я информирована, пока можно попробовать ввести коллекционные карты на сайт, выдавать, продавать, зарабатывать их. Ну или хотя бы сделать базу именно таких. Потом можно добавить и игру (я ее еще не смотрела).
Дело в том, что «коллекционный» арт карточки неразрывно связан с артом фишки. И если уж забивать базу картами, то лучше делать это в самой игре, для чего понадобятся оба арта.
@Ellen Rise писала:
Хотела бы глянуть, как оно будет выглядеть в финальном офрмлении. Карточки отличаются по расцветке персонажа, вдруг какие-то цвета будут выглядеть неудачно — тогда стоит учесть.
Мне не очень понятен смысл этого. То есть, я, конечно, добавлю этот арт за минуту (заменив существующий, для простоты), но абсолютно с тем же результатом, можно наложить в том же фотошопе сверху арта png рамку, которая размещена в первом посте. В конце концов, не буду же я добавлять карту в игру каждый раз, когда понадобиться посмотреть, как она там выглядит)
@Ellen Rise писала:
Это нехорошо. Я использовала только официальные игры, а тут выбор не всегда велик.
Если «официальные игры» = «официальный арт», то все понятно. Но помочь, скорее всего, не смогу. Придется (раз уж так не нравится белый фон) повозиться с фотошопом.