@Tangro писал:
В этом система не виновата.
В том, что один оказывается по дефолту сильнее другого, виновата как раз система правил игры.
@Tangro писал:
От того, получишь ли ты своих любимых персонажей в коллекцию, их сила не измениться (раньше).
Дело не в изменении силы. Сила и не должна изменяться.
@Tangro писал:
Вот только в покере нет Тельцов)
Телец знак зодиака. Люди рождаются под одним из этих знаков. Тот кто родился под знаком Тельца, получает преимущество перед остальными. Остальные не имеют шансом на победу над этим Тельцом. Получается дисбаланс, который не должен присутствовать в логической игре.
@Tangro писал:
Я бы согласился с тобой, если бы каждый день бонусы/штрафы назначались рандомно. Но так ты точно знаешь, что если проиграл своей колодой из-за недостаточной силы ее карт, обязательно настанет день, когда они будут сильнее тогда можно и отыграться.
Ты не понимаешь, что мало кто будет ждать дня, когда он сможет отыграться. А даже если и будет ждать, то есть вероятность, что он не сможет в этот день играть. Такая система убивает интерес к игре. Если ты хочешь, чтобы вся эта кухня стала бесполезной, вперёд реализовывать идиотские правила. Плюс, если бы бонусы распределялись рандомно, это было более честно.
@Tangro писал:
Окей, можете отдохнуть от дискуссий, ибо это займет время)
Почитай исправления, если ещё не видел.
@Misaka Misaka писала:
Мне кажется, что не так уж важно, как будет выглядеть и что будет представлять из себя игра, если в ней не будет баланса. А вы единственный, кто по-настоящему этим озабочен.
Йййееее, хоть кто-то в теме :D Я люблю тебя :3