@Derfas13 писал:
Как-то весьма багнуто это всё, но красиво. Тестировал в Фоксе.
Ну а куда в наши дни без багов) будем поливать инсектицидом по мере обнаружения)
@Derfas13 писал:
Из выпадающего списка в фильтре пропадает колода Теккен 5, после фильтра по Дарк Ресюрекшену.
Мм… не понял. У меня и тот и другой есть.
@Derfas13 писал:
Карты то целиком показывает, то полоской, не понятно когда как и почему.
Это где?
@Derfas13 писал:
Не открыть ничего в новой вкладке средней кнопкой мыши.
Гм… это как-бы программные кнопки, а не встроенные браузерные ссылки. Все хорошо открывается комбинацией Шифт+ЛКМ
@Derfas13 писал:
Сколько всего карт в сете всё-таки стоит написать и числом ещё, т.е., например, 15 / 30.
Окай.
@Derfas13 писал:
Как я вспоминаю, цифры у материи — на руках, уровень, всего, на аукционе? Или нет?
Угу. Надо всплывающую подсказку замутить, а то сам уже забыл, пришлось подглядеть)
@Derfas13 писал:
А продавать за монеты дополнительные слоты для сохранения.
Да кто такое покупать будет?) Разве что очень дешево продавать)
@Derfas13 писал:
Карты показывает явно не все. Например, нет Ёшимитсу в распределении, хотя он явно у меня есть на руках.
Ну, карту, которая у тебя в руке, в списке ты не увидишь, если только она у тебя в одном экземпляре.
@Derfas13 писал:
Когда тестил, только Теккены были в фильтре вообще. Сейчас же вижу кучу колод, но опять же всё пропадает из выпадающего списка после фильтра по чему-то конкретному. Однако если, например, фильтровать по ФФ10, то ФФ10-2 ещё остаётся.
Ты просто не разобрался как оно работает. Это именно фильтр по введенному названию. Попробуй стереть название список снова будет полным.
@Kiro Kuro писал:
Ещё можно сделать ход не по очереди, а по выпавшим очкам на виртуальных дайсах.
То есть, теоретически, один из игроков может ни разу за игру не пойти?) Как-то это…
@Derfas13 писал:
Галка на распределении не меняет курсор мыши.
Учтемс
@Derfas13 писал:
В истории аукциона карты в «Обмен на» отображаются смещёнными.
Ну это уж совсем дебри. Я и до армии туда не залазил с пол года)
@Arc писал:
Интересно, а если я подам в суд на мелкомягких за то что они массово и нагло с***дили дизайн моих иконок для правил для своей этой Windows 8, то у меня есть шанс?:3
Хз хз) Эти маздаи не лыком шиты, еще докажут прямо противоположное)