@Chronos писал:
И, ещё, я категорически против возможности видеть фишки противника в руке. Это вообще нечестно нифига.
Есть такой нюанс, что твои он тоже видит. К тому же поэтому мы и предлагаем сделать такие вот правила необязательными. С другой стороны, с таким правилом тоже интересно играть, поэтому и отказываться нет смысла. Шахматы же. Хотя есть шахматы с туманом войны.
@Chronos писал:
Ты же любишь статистику. Рассчитай, сколько из 1000 человек согласятся играть по предложенным противником правилам?
Давай каждый будет отвечать за свои слова? Ты сказал, что мало кто согласится. Вот и назови число. Судя по FF 8 таких всего-лишь несколько миллионов.
@Chronos писал:
Я понимаю ТТ. Но так же, я понимаю, что она не является корректным стандартом для подобных игр.
Каким образом ты ее понимаешь. если уже не раз сказал, что тебе не понятен смысл и использование правил? Если противоречишь себе, то не надо делать это так уж явно.
@Chronos писал:
Так зачем их делать в(ы)ключаемыми, если можно сделать постоянно включёнными?
Ну да, нафига свет выключат-выключать, когда можно все время держать включенным? Ах да, некорректный пример.
@Chronos писал:
То есть игрок должен выбрать не правила, по которым играть, а противника. Иначе это не соревнование, а переливание из пустого в порожнее.
Отжег, что называется. В лучшем случае такой выбор обусловлен тем, что человек противоположного пола. Только правда с целями, отличными от игровых. Хорошо, по какому принципу выбирать, с кем играть: с destroyer01, megakiller007 или nagibator9000?