@dameon писал:
Вроде как их использование прописано в обеих предложенных гекс-стратегиях.
И в обоих случаях нет никакой системы соответствия персонажей предложенным элементам. Нельзя всех персонажей всех игр разделить на «свет», «тьму», «землю», etc. Нельзя, просто потому, что персонажи созданы в разных системах, которые далеко не все используют деление на «свет», «воду», «огонь», и т.д. Нечего смотреть на Трипл Триаду, потому, что там такая же асболютно бессмысленная ситуация.
@Odin писал:
Не будешь ты делать Kos-Mos отстойной картой.
Для конкретного персонажа нужны все варианты расположения цифр на гранях.
@Derfas13 писал:
А какой у тебя лично элементал?
Никакой. Я не признаю эту тему про элементы до тех пор, пока кто-то не предложит адекватную систему распределения элементов по всем персонажам.
@Timekiller писал:
А чего ты увиливаешь, если уверен, что ты прав? Докажи мне, что моя система не сработает.
Я не увиливаю. Я просто написал, что если ты просишь дать список персонажей, то ты не можешь предлагать какую-либо ролевую систему. Доаказать тебе я ничего не смогу, ибо ты пол неизменяемому умолчанию уверен, что твоя систем элементов корректная. Иначе ты бы её не предлагал.
@Derfas13 писал:
Ну и забей на них, если они не суть игры.
Просто жалко, что хороший проект анально насилуют.
@Derfas13 писал:
Я пишу только то, что уже и так существует годами.
Церковь тоже существует хз сколько лет. Хочешь сказать, то, что она продвигает не может быть подвергнуто критике?