@dameon писал:
C тем же успехом мы можем придумать свои.
Я за, да вот только у нас с этим как-то не густо.
@dameon писал:
сложные правила нужно выкидывать
Мне уже никакие из реализованных правил не кажутся сложными. Запутывающими, если применять сразу по многу да, но не сильно сложными.
----
У меня есть предложение, в связи с условным делением людей на фанатов ТТ, и фанатов других ККИ (никому не в обиду, но я отношусь ко второй группе^^): еще в почти самом начале темы (ностальгия…) предлагалось сделать 2 ККИ в одной. Поскольку тогда я еще только смутно представлял, сколько займет написание хотя бы одной ККИ, я был не в восторге. Но сейчас, когда стало ясно, что на написание этой ушло чуть больше месяца (и это включая недели обсуждений), идея не кажется мне такой уж страшной.
И, да, я понимаю, что сражения это не вся ККИ. Но, поскольку, речь идет о коллекционно-карточной игре, думаю, нормально сделать общие элементы коллеционирования/обмена для обеих игр. Игрокам предлагается собирать карты как и было задумано, и выбирать между 2 режимами сражений гексами и еще одной ККИ. Коллекционные карты общие для этих двух концепций, отличаться будут разве что игральные.
И раз уж речь зашла о режимах сражения, то цифра 2 еще не окончательная. Я могу последовательно (пока не закончу прежнюю за следующую не возьмусь) писать режимы, пока мне это не надоест. Но, поскольку мне нравится программировать игры (я уж не говорю про приобретаемый опыт), случится это не скоро.
В общем, в этом и состоит мое предложение объединить лучшие концепции ККИ в единую систему, чтобы привлечь максимально возможное количество заинтересованных пользователей. Что думаете, господа читатели данной темы?