@Derfas13 писал:
Наш план (в приведённом простейшем примере) положить карту так, чтобы после хода противника, она снова оказалась нашего цвета.
Окрашивание карты это не план, а промежуточная цель на пути к достижению основной цели, успешному завершению игры.
@dameon писал:
Кронос, расписывай боевую систему с точностью до боя. Примеры, возможности. Тогда и голосовать будем.
ОК, только без наглядного примера, думаю, не особо понятно будет.
@dameon писал:
В тактических играх хотя бы можно добиться победы при наличии определенных карт и использование мозгов.
В том-то и дело, что ККИ это не тактическая игра. Невозможно составить хотя бы примерный план своих действий, так как ты не знаешь, какая карта к тебе придёт в руку после очередного хода.
@dameon писал:
просто я не знаю, как там можно рулить
«Рулить» в смысле выиграть? Использовать карты, которые как ты считаешь должны быть использованы в этот момент. Ещё раз, победа в большей степени зависит не от действий игрока, а от случая и действий противника. Это можно сравнить с дракой на улице. ты не знаешь, что выкинет твой противник и что случиться в результате.
@dameon писал:
Опять таки в случае ККИ, что будет у нас своего? В самом лучшем случае, который малодостижим, мы повторим успех какой-то ККИ, в любом другом будем хуже.
Никак не пойму, ты собрался делать этот проект коммерческим и конкурировать с МТГ и Лейси?
@Derfas13 писал:
Эта карта (со Светлым Императором из ФФ2) была положена слева потому, что это было спланировано ещё с первого хода картой Найнтейлсом.
И чего этот игрок добился, кроме того, что вернул себе потерянную карту? И что было бы, если бы его противник положил карту слева от девятихвоста? То же самое. Это тактика? Это херня.