@dameon писал:
Рамка будет определять уровень карты? Каким образом только по взгляду на рамку можно догадаться об уровне? Почему 4 разного цвета. Почему одна золотая?
@Derfas13 писал:
Карты разных уровней различаются по оформлению рамки. Карты 1-5 уровней имеют одно оформление рамки, карты 6-7 уровней – второе оформление, карты 8-9 уровней – третье, карты 10 уровня четвёртое, и наконец, карты 11 уровня имеют пятое самое выделяющееся оформление (предположительно золотая рамка).
11 уровень может иметь такую же рамку как и 10, но просто золотого цвета.
@dameon писал:
Задники чего, где и на что будет накладываться?
Мои образцы карт смотрел? Вот там на заднем фоне либо синий, либо красный цвет.
@dameon писал:
Расплывчато.
Ну допустим в том клоне ТТ, в который и играю, там у карт 9-11 уровней есть спец полосочки с левого края, а у карт 10-11 уровней есть специальные молнии (красные и синие у 10 уровня, золотые у 11 (грубо говоря)).
Что в нашем случае придумать хз.
@dameon писал:
Окончательный концепт материй разве определен в данном варианте игры? Где он тогда?
В моих правилах HTT? Если ты про систему.
@dameon писал:
Ну и размеры всего и вся.
Ну это надо смотреть. Гексы 130x150. Раз цифры вы хотите на краях рамки, то рамка получается нужна раза в полтора шире, чем у меня на образце.
С учётом того, что цифры будут на краях рамки, я предлагаю, чтобы для материи был нарисован специальный слот в левом нижнем углу рамки (заезжая на основную часть карты).