@Chronos писал:
Вообще, я думал, что функционал, не связанный с собственно поединками, нужно реализовывать в рамках сайта, а не в рамках приложения игры. Коллекции карт и прочее должны быть завязаны на аккаунте пользователя.
Весь функционал будет реализован в рамках сайта. В отдельном разделе (как экзамены Seed)
@Chronos писал:
@Derfas13 писал:
Я полностью за первый вариант от Хроноса.
А мне больше мой нравится, не знаю почему ^^
@Chronos писал:
Ещё кое-что: для игрока ввести не только шкалу здоровья, но и шкалу, которая бы отмеряла расход карт. Назовём это маной. Каждая карта будет иметь свою стоимость для её использования. Игрок может проиграть даже если у него осталась жизнь, но кончилась мана для использования карт.
По-моему для игры (если мой вариант рассматриваем) это лишнее.
@dameon писал:
Вариант, где все карты будут с одними и теми же типами параметров, одного типа мне нравится потому, что проще следить за балансом. Вариант Тангро, хоть мы его и упростили на одну карту, потребует пересчета баланса при добавлении любой карты (если игру делать серьезно).
Не потребует, если изначально каждой карте присваивать характеристики в соответствии с этим балансом (и в соответствии с редкостью карты).
@Chronos писал:
@Derfas13 писал:
Угу 2 в 1.
Тангро повесится :D
Не жалеете вы меня :D
----------
Чего вы все за эту Triple Triad зацепились? Раз уж моя идея не понравилась могу предложить вариант ККИ наподобие Персон.
Оставить почти все те же правила, умения, сопротивляемости бои получатся тоже довольно быстрые.