Ребята, вы не поняли, что я предлагаю. Ни карта, ни тем более фишка не дают представления о том, из какой игры персонаж. К тому же, это и не важно. Есть персонаж А. Для этого персонажа А создаётся набор карт-фишек, включающий все варианты расположения значений на гранях. Проблема в том, какой арт этого персонажа А размещать на его картах-фишках. Я предлагаю разрешить делать карты-фишки персонажа А с разными артами этого персонажа, а не только с одним, причём для каждого арта каждого персонажа также нужны все варианты расположения цифр. Пример:
- Персонаж А / Арт А /1-2-3-4-5-6
- Персонаж А / Арт А / 2-3-4-5-6-7
- Персонаж А / Арт А / 3-4-5-6-7-8
- Персонаж А / Арт А / 4-5-6-7-8-9
- Персонаж А / Арт В / 1-2-3-4-5-6
- Персонаж А / Арт В / 2-3-4-5-6-7
- Персонаж А / Арт В / 3-4-5-6-7-8
- Персонаж А / Арт В / 4-5-6-7-8-9
- etc
Это одна и та же карта, одного и того же персонажа, с одними и теми же значениями, но с разными артами. Вот о чём я пишу. Кому-то захочется иметь карту персонажа А, но не с тем артом, который есть.
Опять же, это только идея, и нужна ли она или нет это большой вопрос. Я просто предлагаю подумать над этим.
@dameon писал:
Если человек хочет собрать хорошую коллекцию, то ему не обязательно сражаться, он может писать статьи, выполнять квесты и тд. Кажется, что сражения разрабатывать дольше, но это не так.
Так и так сможет получать карты, даже если и не собирается играть. Просто лично я не вижу в этом смысла. Были бы карты материальные, с эксклюзивным артом от какого-нибудь Номуры тогда да. А так, это просто арт из гугла, приклеенный на самопальный шаблон карты. Лично для меня как предмет коллекционирования бОльшую ценность имеет хай-рез-обоина, чем карточка 250х300 пикселей с маленьким кусочком арта.
@Tangro писал:
Предлагаю назначить несколько добрых человек, которые будут рисовать все карты для игры)
А что со скриптом автоматизации создания карт?)) Хотя, опять же, создавать в ручную карты хоть и долго, но как-то интересней.