@Chronos писал:
Лови:
Thx )
@Chronos писал:
У меня они в .png, но в таком, который поддерживает редактирование, как и .psd. А вот в центре гекс с настраиваемой заливкой (можно выбрать любое изображение).
С изображениями придется повременить до понедельника (пересел за древний комп, ни разу в глаза не видевший фотошопа).
А до тех пор: 1. Вопрос Кронос, какой шрифт ты использовал для цифр? 2. Нужны картинки для всех материй.
В принципе, если вы наклепаете 15 изображений для фишек (по форме центрального гекса), плюс удалите из шаблонов белый фон из центра, и сделаете его прозрачным (центральный гекс имеется в виду) до понедельника ждать не придется ^_^
@dameon писал:
Короче, хочется видеть окончательный файл и указание, как туда лепить картинку.
Сожалею, но либо ждем понедельника, либо расчитывайте пока на собственные силы в этом^^'
@dameon писал:
Генерацию цифр наверно уместно делать на стороне Тангро, а не каждому выдумывать и присылать, иначе не будет согласованности.
Ога. Но пока мы базу карт не наполняем, поэтому генерация цифр и повальное карторисование пока откладывается)
@dameon писал:
будет ли элемент карты постоянным или же генерироваться перед началом игры с включенным правилом материи
Ммм… я так понял, что будет постоянным.
@dameon писал:
концепция Дерфаса так и не появилась
Wtf, кст?
@dameon писал:
которое тоже вполне неплохое, можно и не выключать
Как мне кажется, стоит также плюс/минус и/или сейм сделать постоянными, ибо после них играть только со стандартным правилом скука невыразимая.