Гражданский
22 уровень 1112 сообщений 489 SFP |
|
---|---|
Per aspera ad astra!
|
Возможно с гораздо более меньшей вероятностью, ибо разброс чисел гораздо больший. У тебя же я с вероятностью, ха-ха, 0.25 знаю, с какими цифрами ты положишь следующую карту. Пардон, но оптимальный вариант тут даже в уме просчитывается.
Ну так у тебя 4 варианта набора цифр на карте, а ТТ несколько тысяч. В каком случае предугадать следующую карту проще?
Твоя теория неверна, так как ты спутал ранги карт с вариантами расположений. 4 это варианты набора цифр. Вариантов расположения 2880, как ты сам предположил в первом же комментарии к моему варианту. Следовательно, вероятность угадывания тобой того, с какими цифрами я положу карту, с 0,25 снижается до 0,00288. Сорри мэн, но это очередной твой фэйл.
Но нужна внушительная стартовая партия карт, а на это уйдет много времени.
Зачем? Раздавать карты направо и налево глупая затея. У меня стартер пак 6 карт. Больше для начала не нужно.
То есть например у нас будут нормальные 10 героев из Star Ocean, эту колоду нормально собрать и получить достижение, и тут же по соседству колода из 200 Персон?
Проблемы? Всё-таки, Дамеон, чего ты хочешь от игры?
Хотелось бы, чтобы человек хоть кого-то узнал на картах, а если там будут Гандамы и Персоны…
Это зависит от самого человека.
Можно и цифры. Отсылать Тангро в стандартной форме, как экзамен SeeD: код карты, цифры, элемент, рарность, что там еще + картинки в том же порядке.
Я думал, это уже решено, несколько страниц назад как.