@dameon писал:
по правилам, устраивающим нас обоих
Ты же любишь статистику. Рассчитай, сколько из 1000 человек согласятся играть по предложенным противником правилам?
@dameon писал:
Ну да, 11 лет с момента появления игры явно не достаточно, чтобы она стала вменяемой и целостной.
И опять вернулись к нашим слонам. Ну и что, что игра существует 11 лет? Это значит, что лучше неё быть ничего не может? Не поверишь, но есть куда более старые системы, которые подвергаются вполне адекватной критике.
@dameon писал:
Говори прямо и за себя: я не понимаю ТТ, поэтому она мне кажется невменяемой и не целостной.
Я понимаю ТТ. Но так же, я понимаю, что она не является корректным стандартом для подобных игр.
@Tangro писал:
Все остальные можно включить, и они все будут просчитываться, если включены.
Так зачем их делать в(ы)ключаемыми, если можно сделать постоянно включёнными?
@Tangro писал:
Если не устраивают текущие сражения он создает свое, и так по кругу.
Сражения должны быть мотивированы не включёнными правилами, а противником. То есть игрок должен выбрать не правила, по которым играть, а противника. Иначе это не соревнование, а переливание из пустого в порожнее.
@Tangro писал:
А игры, где я сам устанавливаю правила, не предусмотрено?)
Не важно, кто устанавливает правила, так как в любом случае есть игрок и его противник и возможность отказа от игры одного из них, если предложенные правила не устраивают.
@Tangro писал:
Смотри сам противник устанавливает правила, но ведь я-то могу и не согласиться с ним играть, а найти такого противника, чьи правила меня удовлетворяют.
А можешь и не найти. Но в любом случае, это не аргумент за наличие необязательных правил.
@Derfas13 писал:
У меня в голове она есть.
Я написал «вменяемой». Такого у тебя точно нет.
@Derfas13 писал:
Это существующая реальность, о который ты понятия не имеешь.
Наверное поэтому каждый, кто клонировал ТТ, до сих пор допиливает баланс.
@Derfas13 писал:
Коллекционирование карт или другие плюшки, если их захотят вводить.
Даже я, ещё тот фетишист, не нахожу ничего интересного в коллекционировании обрезков картинок. Про «другие плюшки» не стоит и заикаться.
@Derfas13 писал:
Для ситуации «просто играли» нужно нечто большее нежели карточная игра. Так в карты не играют, чтобы просто играть.
Да расскажи.
Забавно, как те, кто писал, что нужна помощь и предложения, а не извинения, опять наступают на те же грабли, и в продолжают игнорировать помощь и предложения. Ну точно лицемеры.