@AGITatOr писал:
Сырок, ты бы это.. Денег на телефон Нэве закинул.
Я без понятия о чём ты.
@AGITatOr писал:
Я пишу то, что хочу, дружок. Если это тебя чем-то не устраивает и ты не понимаешь риторических рассуждений, то не надо устраивать философию на коленке.
Да я и не запрещаю, дружище (неужели задел чем-то?(: ). Это же флудилка. И да, я не понимаю твоих риторических рассуждений (если их можно так назвать), поэтому и пытаюсь хоть как-то разобраться во всех этих соплях (извини, если грубо, но именно это я вижу), что ты изрёк выше.
@AGITatOr писал:
я имел в виду ВСЕ СОБРАТЬ ВНУТРИ ИГРЫ
@AGITatOr писал:
Ну пусть будет 5 дней. Игры разных жанров.
Вот тут как-то не правильно. Если уж проводить эксперимент, то в рамках одного жанра. Нельзя сравнивать FPS, RPG и Fighting. Различие во времени прохождения каждой из этих игр абсолютно разное. Если тот же Вульфыч можно пройти за часов 12-15 (берём в расчёт твой критерий с полным прохождением и максимальной сложностью), и Вамп будет тратить на игру часа 3 в день, ещё ладно. Но вот как он осилит Дивинити? Ему потребуется играть в день часов по 10 минимум, чтобы осилить её полностью, если не больше. Это как-то…жестоко…:)
@AGITatOr писал:
По моему наблюдению, чем старше и опытнее геймер, тем меньше его можно назвать заядлым
А на ком ты свои наблюдения проводил то? Или ты с британскими учёными скооперировался?)
И я до сих пор не могу понять как ты собрался сравнивать эмоции и всё остальное между собой и Вампом, между двумя совершенно разными людьми? Что это даст?