@AGITatOr писал:
А я пишу инфу об играх.
@AGITatOr писал:
Не надо ля-ля
Вот тут ты себе и сам ответил.
@AGITatOr писал:
Обзоры обзорами, но общение тоже важно.
А это как раз и есть общение. Если ты не понял шутку это конкретно твои проблемы. Ты единственный, кто возникает по этому поводу.
@AGITatOr писал:
А оно тут — нулевое. И тем для разговоров всего две: чё над кем приколемся сегодня, кого потроллим чё может соберёмся погамаем в старьё по сетке
Лол. Ты сейчас даже Валли превзошел в степенях. Это уже, наверное, пятая степень. Не меньше.
@AGITatOr писал:
Вот и будет так просто скриншотами пополняться сайт, пока не лопнет и не стухнет от пустоты.
Я тебя обрадую: твои скриншоты в 99,9% случаев нужны только тебе. И никому более. Ты единственный, кто с этого прется. Ты единственный, кто считает, что это нужно. И да, ты единственный, кто постоянно орет о том, что он тут такой прекрасный всем занимается, а остальные нихера не делают. Был еще Дамеон, но он ушел.
Так вот, к чему я это: большая часть контента, создаваемого тобой нужна лишь тебе, и не несет никакой пользы вообще. Да, я тоже нихрена не делаю, но я это и не отрицаю.
Так что будь добр свалить из курилки, если тебе не нравится то, что здесь происходит. Либо перестать себя вести как маленькая девочка, труды которой не оценили. Не оценят.
Тут закончено.