Хочу сделать гифки из многих моментов в Орешике.
Наконец-то опробовал всеми расхваливаемый Юнит 13 на вите довольно норм игра. Даже на фоне Киллзона. Было смешно слушать разговоры террористов на каком-то арабском языке озвучивали со вкусом, смакуя интонации. Я вообразил себя на восточном рынке и как какой-нибудь араб предлагает мне отведать и купить арбуза и притворно обижается на отказ.
Попробовал играть в Rogue Legacy. Честно я думал, это нудная и долгая игра. Но затянуло просто нереально очень классно всё продумано, правда локализация русская хромает местами, но сама тема с прокачкой и развитием, эквипой, постоянным изменением локаций замка итп это очень круто.
Начал играть в Counter Spy на вите довольно норм игра. Хотя быстро наскучивает, даже всякие гэги от иностранцев-разработчиков игры, вроде того, что выше на скрине, не спасают дело.
World of Warcraft не отпускает по выходным сижу, хотя бы часа два нахожу в неделю на игру. Очень продумали всё в Дреноре дополнение чёткое и взрослое.
Про пс4 почти забыл нет времени играть на домашних консолях и пк. Играю только на вите редко по вечерам.
Но завтра в планах исправить пробелы и попроходить какие-нибудь игры.
Сейчас буду кушать грибочки с луком и гречку нажарил целую сковородку грибов, а гречку замутил в пароварке. Одному ночью довольно тоскливо хавать, так что для тупняка включу 2х2 по телеку.
Сегодня до работы сходил с племяшками на «Дом» очень понравилось кино. Даже прослезился в паре моментов вместе с девочками. Мультфильм отличный всем советую.