@Rev писала:
Вы их что, медом не кормите, чтобы чаще заходили? К вам бы столько американцев приезжало на мишек смотреть…
Мед нынче дорогой, да и пчелы зимой его почему-то не производят. Болеют наверно. Холодно ведь, простыли, шуб из тигра на всех не хватает, я это уже говорил.
Да и если бы к нам приезжали американы, то уезжали бы не все. Американец откормленный, подвид буржуйский любимое лакомство мишек. Лучше меда. Но нет медведей, нет и американсев.
Да и медведи пугливые пошли, боятся к человеку подходить, думают, что мы из них валенки делать будем. Которые как сапоги, но только валенки. Так что их ни балалайкой, ни мопедом «Явой» из тайги не вытянешь.
@Rev писала:
Аа… а если найдем?
Не найдете, мы их хорошо прячем. Даже сами не знаем где они. Я вот точно не знаю.
И вообще… *резко кинул в Рев плюшевого тигра из тигрозаменителя*
Почтой такого низзя? Если он няшный…
Почтальона в лобовое стекло Ломбаржини кидать жалко. Даже если он держит няшного плюшевого тигра. Их тоже мало осталось, Почтальонов то, даже меньше чем тигров. Наверно потому, что мы их прячем вместе с тиграми в одном месте. Тигры ведь любят лизать марки, вот слизывают их вместе с письмами. А письма казенные в сумке, потеряется такая сумка и все, потерявшего ее отводят в собез и бабульки местные из него там душу вытряхивают. А потом едят. Поэтому Почтальоны и держаться за эти сумки и не отпускают. Вот тигры и их слизывают, вместе с марками и письмами в сумке.