@AGITatOr писал:
Что поделать, если мне терминал юзать удобнее, чем консоль?
Ты в отрицание теперь ушёл? «И сравнить промптовую консоль с Терминалом — это тоже нонсенс», это твои слова, которые противоречат истине, о чём тебе вкратце пояснил я. Я бы промолчал, если бы не фраза: «Я уже понял всю глубину твоего спора, когда ты юникс консоль сравнил с мсдосом».
Понятное дело, что ты ламмер и этого не знаешь и это не грех на самом деле. Но тебе захотелось повыделываться и начать доказывать «очевидную» вещь. Оно-то для неискушённого пользователя может показаться, что Терминал куда функциональней, чем промпт. Но на деле они совместимы при правильной настройке. То есть ты, оперируя поверхностным наблюдением, хотел в треде мне доказать что-то обратное.
Теперь ты понял глубину моего «спора»? Так что же кощунского в сравнении обеих вещей, если они всё же по функционалу одинаковы? Почему ты противоречишь собственным же утверждениям?
Почему ты теперь пытаешься уйти, говоря мне что сравнивал только удобство первой и второй, если по твоим же словам понятно КАКОЙ смысл ты вкладывал в свои фразы и что ты говорил о функционале? Особенно в плане баш-команд да, действительно, на винде чуточку нужно включить голову и руки, чтобы правильно настроить это для командной строки, в то время как в терминале всё доступно практически сразу?
Почему только после того как я тебе официальный гайд на шорткеи стандартные выдал для мака, о чём и шла речь в треде, чтобы показать насколько они идентичны с виндовыми, ты решил сказать о том, что я олух и на самом деле есть ещё настраиваемые шорткеи хотя на винде их тоже можно настраивать?
В чём тогда смысл фразы «я себя чувстсвую как космонавт, так как нет кнопки сmd на клавиатуре винды», если ты ЗНАЕШЬ о том, что на винде можно перегрузить любой шорткей (помимо того, что вообще, если сравнить стандартные шоткеи маковские c cmd и виндовые с Сtrl, ты найдёшь массу совпадений)?
Ты болен чем-то? Может у тебя проблемы просто какие-то? Почему ты ведёшь себя так, Агитатор, почему изводишься на дерьмо, как тот же Хронос?
Тебе не нравится когда тебе «неправду» пишут? Так представь каково мне читать полотенца абсолютного бреда от тебя, которые совсем не коррелируют с действительностью, Агитатор, которую можно нагуглить за 30 секунд максимум. МНЕ не нравится, когда говорят неправду. Но куда больше выводит, когда ещё и пытаются тебе доказать, что ты врёшь, говоря на самом деле правду, которая закреплена в гайдах в отличие от твоих наркоманских фантазий.
А всё началось с моего удивления тому, что тебе неудобно после мака сидеть за виндой. Я-то сначала подумал, что cmd командная строка и ты просто привык к функционалу Терминала, думал помочь если что с настройками. А оказалось всё В БАНАЛЬНЫХ шорткатах, которые на самом деле похожи(!) и ты даже ЗНАЕШЬ как перегрузить на винде стандартные шорткаты. К ЧЕМУ тогда фраза о «космонавтике», если ты можешь перегрузить и сделать всё удобным для тебя, под мак? Это, короче, адок полнейший. Столько времени убить чтобы в конечном итоге заставить меня полотенце написать, просто потому что уже достали твои вечные попытки из себя эксперта строить это талант.
Таки наверное правда, что у тебя какой-то аналог аутизма. Только не того, о котором ты думаешь, а официально принятого, симптомы которого тоже можно нагуглить.