Там не сам Мукла, а Оруженосец Муклы. Он как подмога поднятия статов каждый раз при юзаньи силы героя.
Пиробласт скрафтить мог я было как-то почти 800 пыли, но вместо этого скрафтил разные карты для мага на фрост сет и контроль сет. Правда, мне там нужны еще карты из ЧГ и Накса легендарки, так что придётся покупать и эти длц оба потом. Какой-то голос у ЧоГалла не трушный в ХСке. Он же вообще псих в ВоВ. Жаль, способность варлоковская тупо.
Кстати, я так понял, у Тириона копится агро прямо в руке от смертей противников и потом у него меняется способность?? Я просто две разные карты Тириона встречал. Хотя может я второго Тириона с Болваром Фордрагоном путаю.
Я пока что экспериментирую с разными сетами и постоянно меняю карты, собираю колоды самые такие хорошенькие. У меня на Шаму и Паладина много хороших эпиков, плюс у ханта больше всего легендарок, но играть почему-то тянет только Джайной. Уж очень мне она нравится. Няша. Плюс актёры озвучки русские из Варкрафт 3 и ВоВ. Ох я её нафоткал, помню, на аниме-фесте))
Если ты и вправду задрот, то я поостерегусь с тобой играть. Кстати, а как кидать инвайт друзьям на битву? И кинь свой BattleTag
А салом любого можно скинуть, но самое эпичное, когда какой-нибудь паложрец поднял хп своему легендарнику и сделал из него монстра 24/24, а ты потом его так резко опустил в свинку превратил 5/2=)))