Асаг клана Dark Moon Dragons
19 уровень 776 сообщений 390 SFP |
|
---|---|
Why so serious?
|
Что и следовало доказать)
Вот именно я ушёл от спора с тобой. Не потому, что я неправ или неправильно исправил твою странную фразу. А просто потому, что ты упёртый. И у тебя ЧСВ зашкаливает. Я предвидел, что ты сейчас напишешь что-то вроде «Слился=)» ну ты и написал «Что и следовало доказать)» зная тебя и твоё ЧСВ нетрудно предвидеть, как ты прокапитанишь очередной раз
Агитатор, лучше уж сделать пару пунктуационных, грамматических ошибок, чем иметь логику инопланетянина как у тебя. Ошибки легче исправить.
Отлично сказано. Только моя логика в том, что в споре надо уважать собеседника. А ваша логика в том, что надо задавить числом и показать своё ЧСВ. Именно поэтому сайт и умирает. От такого отсутствия свободы слова. На других сайтах комментирование и выражение своего мнения никак не возбраняется. Тут же присутствует человек 10 активистов, которые общаются между собой, а других в свои разговоры не допускают.
Пора бы вам уже протереть глаза и посмотреть вокруг и понять, что есть другие люди, с отличным от вашего мнением.