@AGITatOr писал:
Я не понял, зачем ты вообще начал вот эти свои инсинуации про тупость
Потому что все еще надеюсь, что хоть кто-нибудь, кому я говорил о его тупости, начнет это осознавать и попытается это исправить.
@AGITatOr писал:
про отца шутку принял в штыки.
Противно быть причастным (хоть и в шутку) к воспитанию человека, кругозор и образ мышления которого сопоставим с образом мышления павлина.
@AGITatOr писал:
Делать нечего?
Именно! Это весело. При чем по заверениям самого Ренара (за Рев говорить не буду). Что ты, что другие идиоты прекрасный бредогенератор. Этим и Асфальт наслаждался, хоть потом Дарку и надоело баловаться. Вообще бредогенераторы делятся на два типа:
- Осознают, что несут бред, оттачивают это умение и в итоге становятся душой компании
- Пытаются всем что-то доказать, в итоге смеются уже не над их бредом, а над ними самими.
Ты из второй группы. И не важно, сколько ты будешь это отрицать.
@AGITatOr писал:
Со стороны это смотрится по-попугайски, будто влез и начал поддакивать.
Поддакивать? Отнюдь. Я чайник в деле, касающемся кода. Да и направление у меня другое, хоть и смежное. Однако, когда я не прав и мне об этом говорит человек, который разбирается в области лучше меня я признаю, что я не прав (после доводов, конечно, и объяснений моей неправоты). А не пытаюсь делать вид, что я и так все знал, просто пошутил.
@AGITatOr писал:
почему бы вместо этого вам не обсудить непонятные вопросы по играм
Потому что мы обсуждаем те вопросы, в которых смыслим, не? Именно по этому я не лезу в раздел jRPG, а Ренар в раздел шутеров. Мы в них смыслим мало (я в jRPG и RPG вообще, он в шутерах, бо не увлекается особо). Открывается вопрос, в котором мы смыслим отвечаем (если кто-то не ответил еще).
@AGITatOr писал:
Со стороны это выглядит так: делать нечего, охота выставить кого-то дураком, дай-ка найду его коммент старый и начну докапываться.
Все, кроме «старого». Ты прекрасно генерируешь хрень и без копания в архиве. Зашел в курилку -> увидел пост Агитатора -> прочитал -> понял, что он снова содержит бред -> ответил. Все так и есть.
@AGITatOr писал:
Знаешь, ведь это совсем не красит.
Знаешь, а ведь мне насрать, как я выгляжу в глазах человека, которого не уважаю как человека. Все просто.
Мы будем так поступать постоянно. Пока ты не перестанешь нести ахинею и выпендриваться. Не важно, чем: тонной новых скриншотов, которые нахрен никому не сдались (и тебя ведь просили уйти в блоги, что ты уже делал. Но ты снова вернулся на форумы и в комментарии), своим «знанием» в чем-то (увиливая потом, мол все тебя не правильно поняли. Хочешь, чтобы понимали правильно пиши правильно. Или не пиши вовсе) или своими мнениями касательно индустрии по шаблону «на консолях лучше, пк говно». К счастью, последний вариант довольно редок.
Перестанешь ты будут другие. Тот же Валлмерт, к примеру. Хотя он более сообразительный, чем ты и признает, что не в теме совершенно (хоть и образовываться не особо желает). Но если ты не желаешь прекращать нести чушь, то и жаловаться нет смысла. Даже если нас всех перебанят перманентно (что вряд ли мы не так много косячим), будут другие люди, так же не любящие идиотов и развлекающиеся за счет их тупости.