Тяжело было читать. Но всё-таки я тебя понял. Друзья редкая вещь. Настоящих друзей мало. Те, кто думают, что смогут найти себе френдов в сети, либо наивны, либо бздят сами себе.
Сообщество твоё придуманное меня не раскусило до сих пор.
И маски в жизни люди не носят. Потому что именно в жизни как раз люди гораздо проницательнее, чем в соцсетях.
Количество вопросов и посещаемость сайта говорит что ты идиот, раз думаешь что это все твинки.
Что-то я не понял, как это связано с чем-то. Если по твоему гипотетическому решению я идиот, то тогда ты у нас кто? И как количество вопросов влияет на степень посещаемости, если на вопросы мало кто может вразумительно ответить и есть куча игнорируемых вопросов.
У нас тут не оперативная система «звонок другу» а ленивое сообщество добровольных рукоблудов. Когда в голове звякнет что-то написать тогда выходят статьи, новости.
Так что ни о каком быстром, отзывчивом сообществе речи быть не может. пока у руля сайта не встанут 4-5 человек, которые будут у всех на слуху и будут являться основным источником информации.
К сожалению, этому не суждено сбыться, так что рукоблуды рукоблудствуют сами по себе.
По поводу регистрации спасибо, что сказал, Один.