@Odin писал:
А потом за старое, в попытках уличить кого-то в невежестве
Да они и без меня рады стараться… Но благодарю, стою на страже саморазвития!
У каждого свой фетиш. Но для тех, кому интересен принцип работы фрейма, в принципе, может быть полезна, например, вот такая статеечка. Там описан принцип работы в целом, откуда что гребёт и как можно собственные фильтры ещё добавить. Тут, судя по тому, какие ништяки выгребает из консоли браузерной, принцип работы у скрипта такой, как я описал выше.
Вот, скрин Арка показывает тоже каким образом (по приоритетам) рекламные скрипты подыскивают нужную рекламу. Это целое искусство, там даже пол пользователя выгребают из социальных сетей (если вы залогинены), или из вашего гугл-аккаунта. Умные люди, в общем, маркетингом занимаются.
И специально для «быстро» думающего Сталкера, с которого так и «сыпятся» остроты: я написал это только в ответ на твою фразу, что администрации нужно «убирать» рекламу такого рода прежде чем требовать от юзеров не постить запрещённый контент. Каким образом (кроме как включения домена с рекламой такого рода в фильтры) они могут повлиять на ТВОИ кэш, куки, историю браузера, личные запросы и на аналогичные запросы из ТВОЕГО региона? Вопрос риторический, не дай Бог опять тут будешь мне отвечать несуразицей. Я тебя не в просмотре «горяченького» уличить хотел, компренде?